Ich mag die b&b Hotels generell. Ob Lübeck oder Konstanz. Bei jedem Aufenthalt weiß man was man bekommt. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet. Bei meinem Aufenthalt im Juni lag nun zusätzlich noch ein Föhn im Bad. Diesen musste man sonst immer ausleihen, dass ist nun geändert worden. Super! Da ich noch nie im b&b gefrühstückt habe, kann ich darüber keine Auskunft geben. Leider war für mich online nie heraus zu finden, ob es auch diw Möglichkeit gibt, glutenfrei im Hotel zu frühstücken. Da in der Nähe aber meist…
Das Hotel ist zentral in Lübeck gelegen und die Innenstadt sowie Läden und Supermärkte sind bequem zu Fuß zu erreichen. Das Personal war mega freundlich und hilfsbereit. Und perfekt für ein günstigen Badeurlaub an der Ostsee , vorausgesetzt man ist mit dem Auto angereist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gute Möglichkeit zur Übernachtung
Ein sehr zentral gelegenes Hotel, zwar direkt neben einer Bahntrasse, die jedoch überhaupt nicht stört, die historische Innenstadt von Lübeck ist fußläufig zu erreichen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof, das ist kein Problem. Aber --- die Parkplätze sind eine Zumutung. Mit einem Fahrzeug größer als ein Smart benötigt man eine menschliche Einparkhilfe, vom Wegfahren ganz zu schweigen. Die Sauberkeit ließ sehr zum Wünschen übrig, da sind wir von anderen B+B ganz andere Standards gewöhnt....
Preis Leistung gut, sehr zentral gelegen.
B & B Hotels immer wieder zu empfehlen.
Waren zum Geburtstag eingeladen und haben dieses Hotel zur Übernachtung genutzt.
Sehr stadtnah und super freundliches Personal. Leider war unser Zimmer über dem Haupteingang und dort wurde viel geraucht,dadurch war es uns nicht möglich das Fenster geöffnet zu lassen.
+ Hotel einfach zu finden
+ guter Ausgangspunkt
+ keine Züge gehört
+ Parkplätze vorhanden ohne Mehrkosten
+ in Ruhe auschecken bis 12 Uhr
Danke für diese tollen Extras
Einzigste Kritik
- Ablage in der Dusche fehlt
Alles da was man für einen Aufenthalt benötigt, Bett, Bad, Parkplätze.
Stören tut nur die fehlende Möglichkeit Müll zu entsorgen. Ein Mülleimer im Zimmer aoder auf den Fluren wäre hier eine gute Lösung.
Super Lage des Hotels, sehr schöne moderne Zimmer, Frühstücksbuffet ordentlich, SB-Kaffeeautomat mit 1a-Cappuccino, 24h-Getränkeautomat mit humanen Preisen