Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Nettes günstiges sauberes Tageshotel, Städtetripp
Waren zu Silvester dort für eine Nacht mit 3 Erwachsenen. Nettes günstiges sauberes schlichtes Tageshotel, Städtetripp Hotel. Gute Lage nahe am HBF und der City. Parkplätze vor der Tür sogar mit unterstellmöglichkeit im trockenen unter dem Hotel. Gutes und einfaches sättigendes Frühstücksbüffe in SB Form. So wie man es halt bei der B&B Kette halt kennt.
M.(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ich würde wieder kommen.....
Schönes, zentral gelegenes Stadthotel in Bahnhofsnähe. Wenn ich wieder nach Lübeck komme dann gerne wieder in dieses Hotel.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Preis-Leitungs-Verhältnis
Wer ein sauberes, günstiges Hotel in recht zentraler Lage sucht, ist hier richtig. Vieles, was sich andere bezahlen lassen ist hier inklusive (z. B. Parkplatz)

Ines(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Lübeck ohne Charme
Der Aufenthalt war enttäuschend: Das Hotel befindet sich direkt an den Bahnschienen, es war sehr laut. Auch innerhalb des Hotels war es sehr hellhörig. Außerhalb der Rezeptionszeiten war niemand erreichbar, der dafür hätte sorgen können, dass Zimmerpartys nur eine angemessene Lautstärke gehabt hätten. Schade. Das Zimmer war ebenerdig und hatte keine Gardinen, so dass auch tagsüber der Vorhang geschlossen werden musste.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Optimal als Zwischenstopp geeignet
Ein Hotel, das optimal für die Durchreise geeignet ist und alles mitbringt, was man für eine Nacht benötigt. Wir haben es mit unseren Kindern nun zum 3. mal angesteuert. Die Lage direkt an den Bahnschienen und an einer stark befahrenen Straße schrecken zwar auf den ersten Blick ab, die Fenster sind jedoch schalldicht und die regelbare Klimaanlage schaffen gute Bedingungen für eine erholsame Nacht. Das Frühstück ist ebenfalls zu empfehlen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr gutes Stadthotel
Ein typisches B&B-Hotel mit dem üblichen Standard. Eine sehr gute Übernachtungsmöglichkeit in günstiger Lage und zu akzeptablem Preis
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Klein, fein, preiswert
Die Zimmer waren absolut ausreichend und sauber mit kleinem TV. Sehr nettes Personal. Etwas hellhörig aber das hat uns nicht gestört.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bewertung
Online-CheckIn, Sehr sauberes und sehr schönes Zimmer, sehr gutes Frühstück, freundliche Mitarbeiter. Aber: schade, dass es nur begrenzte Parkplätze gibt.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gutes, zentrales und ruhiges Hotel
Schönes und ruhiges Hotel, obwohl es am Bahnhof liegt. Nettes Personal. Zentrale Lage. Der Platz im Familienzimmer war für 4 Personen ausreichend. Gutes Hotel für die Erkundung der Stadt.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Preis - Leistung
Sind mit der Familie und Hund angereist, alles sehr unkompliziert! Die Frau an der Rezeption war total freundlich! Das Familienzimmer ist klein, aber ausreichend! Frühstück war total gut! Eier waren zulange gekocht sonst alles super!