Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel
“Tolles Hotel in Lübeck”
Wir sind sehr freundlich empfangen worden.Das Zimmer war nicht groß aber für ein paar Übernachtungen reicht es.Wir haben sehr gut geschlafen ,selbst mit geöffnetem Fenster zur Straße. Sollten wir noch mal nach Lübeck kommen,werden wir hier übernachten..
Zentral gelegen, Wifi ist kostenlos, Parkplätze kostenlos
Unschlagbares Preis/Leistungs-Verhältnis (Einzelzimmer und Frühstück) mit kostenlosem Parkplatz und für den Preis super Frühstück in Sachen Auswahl und Frische.
Sehr sauberes Hotel.
Das Zimmer war sauber, aber klein und eher laut, da es an den Bahngleisen lag. Das Badezimmer war sehr schön. Das Frühstück war sehr übersichtlich, die Brötchen pappig, der Raum zu klein, die Bedienung überfordert.
Ihr Hotel hat uns sehr gut gefallen. Personal ist sehr freundlich. Die Umgebung ist sehr gut, nicht so weit vom Zentrum. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Das zimmer war sauber und gemütlich.
Das Hotel ist brandneu und ebenso ausgestattet. Es liegt zentral und ist preiswert. Die Außenparkplätze könnten reichlicher sein. Sonst gibts nichts zu bemängeln.
Das Frühstücksbuffet ist auf sehr engem Raum aufgebaut. Wenn mehrere Personen gleichzeitig etwas suchen ist es sehr eng.
Das Hotel ist neu, sauber und weiterzuempfehlen.