Cynthia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sauber und modern!
Auch wenn die Aussicht auf die Gleise nicht schön ist, das Hotel ist farbenfroh und zugleich modern. Das Zimmer und das Bad schienen neu und sehr sauber. Die Nähe zum Hbf ist toll. Check-In ohne Rezeption ist einfach und schnell. WLAN gibt es kostenlos.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ideal für Geschäftsreisende
Das Hotel ist modern und für Geschäftsreisende gut geeignet. Die Zimmer sind einfach ausgestattet mit TV und Klimaanlage. Es gibt einen kleinen Schreibtisch. Das Bad war sauber und es waren genügend Handtücher vorhanden. Tägliche Reinigung der Zimmer. Sehr nettes Personal. Guter Service insgesamt. Leider ist das WLAN extremst langsam, quasi nicht zu gebrauchen. (Soll demnächst wohl verbessert werden) . Die Anzahl der Parkplätze ist extrem zu niedrig für so ein großes Hotel.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer gerne
Mittlerweile haben wir bereits einige B und B's besucht. Auch in Lübeck haben wir keinen Grund zu meckern. Ein kleines wäre, daß nicht gut gesaugt wurde und ein Fußnagel rumlag. Das kann aber auch in einem Sterne Hotel passieren.

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Zufrieden
Das Zimmer war nicht gerade riesig, aber vollkommen ausreichend für ein bis zwei Tage, selbst für zwei Personen. Die Einrichtung ist freundlich, hell und lässt nichts vermissen. Das TV-Bild war nicht ganz "sauber", aber das ist kein Bewertungskriterium; ich hatte das TV eh nicht an. Das Bad ist recht spartanisch eingerichtet, aber auch hier ist alles vorhanden was man braucht und was mich besonders erfreut ist, dass hier ein "vollständiges" Bad existiert und nicht die unsägliche Mode mitgemacht wird und das…
Marianne (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Preis-Leistung paßte, gute Lage, tolles modernes Design, hundefreundlich, menschenfreundlich, Parkplatz kostenlos, sehr ruhig, gute Schalldämmung, gutes Frühstücksbüffet, gute Betten, unkompliziert. Nichts negatives.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zentral, ruhig, sauber, Frühstück naja
Hotel liegt direkt an der Hauptstraße am aüßeren Innenstadtring an der Trave. Innenstadt fußläufig erreichbar. Klimaanlage vorhanden Fenster 3fach verglast. Bei geschlossenem Fenster sehr ruhig. Zimmergröße ausreichend. Sauber und zweckmäßig eingerichtet. Frühstücksraum zu klein. Auswahl für den Preis aber gut. Das Hotel war ausgebucht deshalb war es sehr hektisch beim Frühstück. Personal sehr freundlich.
Anneliese (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
WeihnachtsmarktBesuch in Lübeck
Die zentrale Lage des Hotels sowohl zum Bahnhof als auch zur Innenstadt ist großartig, perfektes Ausgangsziel. Die Zimmer waren sauber und man konnte dort eine super Nacht verbringen...was will man mehr? Frühstück war auch super in Ordnung, Preis-Leistung stimmt absolut! Insbesondere mein Vater als Behinderter (sehbehindert)ist in den Räumlichkeiten sehr gut zurecht gekommen und hat sich wohl gefühlt.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Empfehlenswert und sehr freundlich.
Wir waren rundum zufrieden.Zimmer und Service war Okay....es hat uns pos.Überrascht. Personal sehr freundlich,Service sehr gut...Frühstück lecker. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wie immer gut
Das Nachbuchen vom Frühstück war auch noch für den 2. Tag möglich. Ein wenig Verkehrslärm von der Hauptstr. war zu hören. Dadurch war das Schlafen bei offenem Fenster eher nicht möglich. Alles in Allem stimmt m.E. aber das Preis/Leistungsverhältnis. Die zentrale Lage ist wirklich gut.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
B&B Hotel Lübeck
Sehr nette Rezeption. Saubere Zimmer und bequeme Betten. Frühstück hatten wir nicht dazu gebucht, kann daher keine Wertung hierzu abgeben. Für einen kurzen Aufenthalt, wie wir ihn hatten, kann ich das B&B in Lübeck nur empfehlen.