Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Jederzeit wieder
Genau das was ich von einem bed & breakfast Hotel erwarte. Saubere Zimmer und ein gutes Frühstück.
Das Personal war super lieb und hat uns ganz toll geholfen, wenn wir Hilfe brauchten. Wir kommen wieder!
Ich war sehr angenehm überrascht, toll eingerichtet, sehr bequeme Betten. Sauber alles bestens. Nur die Rezeptionsangestellten könnten etwas zuvorkommender sein.
Empfang sehr freundlich
mithilfe beim Empfang es Internet durch die Rezeption sehr gut
Mich hat nichts enttäuscht
Ich war zufrieden mit dem Preis Leistungsangebot
Hotel ist praktisch gelegen direkt am Bahnhof und nur einen Steinwurf in die Stadt. Hotel ist sauber und praktisch eingerichtet.
Frühstück könnte etwas mehr Auswahl haben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
sehr angenehm...
Sehr netter Empfang vom Betreiber und auch sonst sehr nette Mitarbeiter. Schönes, sauberes Zimmer, vollkommen ausreichend für normale Ansprüche. Parkplatz direkt am Hotel, kurzer Fußweg in die Innenstadt. Würde auf jeden Fall wiederkommen :)
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Perfekte Lage zur Innenstadt. Nur 8 Minuten zu Fuß ist man direkt an der Trave. Der Empfang und die Freundlichkeit des Personals war überdurchschnittlich.
Die Lage nah dem Hauptbahnhof ist sehr praktisch, das Preis-Leistungsverhältnis ist ebenso in Ordnung.
Zu verbessern wäre die Ausstattung mit Steckdosen, sowie der fehlende Fön im Zimmer. Auch wären Bügel mit anderweitiger Aufhängemöglichkeit sinnvoll (Jacke ausserhalb des Schrankes aufhängen etc.)