Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super
Es ist ein Low Budget Hotel was man aber überhaupt nicht merkt. Super sauber, alle freundlich und das FamilienZimmer komplett ausreichend. Selbst das Frühstück für 7.50€ war okay. Für 2017 schon gebucht.
Das Hotel war sehr gemütlich und echt komfortabel. Es war das günstigste Hotel in der ganzen Stadt. Von daher bin ich echt zufrieden gewesen. Nur das Frühstück war für meine Verhältnisse recht teuer.
unfreundliches Hotelpersonal, schlechter Service beim Frühstück, keinerlei Hilfsbereitschaft, Frühstückszeit lieber 5 Minuten zu früh beenden, als 1 Minute zu spät !!!
Das Hotel ist neu, sauber und liegt sehr citynah für Unternehmungen (shoppen,essen, Theater, Bootsanleger). Das Personal ist freundlich. Das Frühstück ist übersichtlich aber in Ordnung und für den günstigen Gesamtpreis angemessen. Wir haben uns mit drei Erwachsenen im Dreibettzimmer wohlgefühlt. Wenn man länger bleibt fehlt es an Stauraum (kein Schrank, nur offenes Regal ) und einen Föhn habe ich auch vermisst. Trotz Bahnstreckenlage leise.
Gutes Standardhotel, dass für einen Kurztripp sehr gut geeignet ist. Gute Verkehrsanbindung. Durch die Nähe zum Bahnhof ist es bei geöffneten Fenster etwas laut. Da Klimaanlage vorhanden ist, ist das aber unproblematisch. Fenster haben eine sehr gute Schallisolierung.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig und die Innenstadt ist gut zu Fuß zu erreichen.
Die Zimmer sind etwas klein aber sauber. Das Frühstück ist für den Preis sehr gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für kurze Aufenthalte sehr zu empfehlen
Sehr gepflegtes,sauberes Hotel sehr nahe an der Altstadt (nicht mal 10 Minuten zu Fuß). Ruhig, freundlich, mit allem, was man benötigt, auch wenn das Zimmer ziemlich klein ist - aber man will ja ohnehin dort nur schlafen. Nachteilig ist die breite Ritze zwischen den neuen, eher harten Matratzen! Keinen Balkon, aber der wäre sowieso ungenutzt, weil er zu den Bahngleisen zeigen würde. Mit geschlossenem Fenster hört man im Übrigen fast nichts von den Zügen. Schlafempfindliche würden da sicher Schwierigkeiten haben.…
Das Hotel an sich ist super, die Ausstattung auch. Der Kaffee beim Frühstück allerdings war ziemlich schlecht, typischer Sirup-Kaffee halt...aber das wusste ich vorher, ich würde auch trotzdem wieder hinfahren.