Ich war nun mindestens schon 5 mal im B&B Hotel in Lübeck. Sowohl zu zweit als auch alleine. Das Hotel entspricht dem Preis. Es ist sauber und gepflegt! Die Lage ist sehr gut! direkt am Bahnhof und Stadtnähe! An der Rezeption sind alle sehr freundlich. Zimmer sind klein aber völlig ausreichend zumindest wenn man das Hotel nur zum schlafen nutzt. Ich komme sehr gerne wieder! Hoffentlich bleibt das Preis- Leistungsverhältnis so!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
B&B Lübeck
Das B&B Hotel Lübeck ist sehr gut gelegen und nur etwa 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Zum Holstentor und in die Innenstatdt läuft man etwa 10 Minuten.
Die Einrichtung ist modern und zweckmäßig und es sind nur leichte Abnutzungsspuren zu erkennen. Die Reinigung war sehr gut und ohne Beanstandungen.
Von der Straße oder der Bahn war auch bei geöffnetem Fenster nur wenig mitzubekommen.
Das Personal am Empfang war sehr hilfsbereit und immer (wenn wir dort vorbei sind) war jemand dort.
Das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachtsmarkt
+Uns ist aufgefallen das keine Geräusche von aussen zu hören waren.
-Wir mögen kein Teppich im Zimmer.
-Leider viel Plastik beim Frühstück.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Hotel lag für uns perfekt direkt am Bahnhof und doch nahe am Zentrum.Das Personal war sehr nett und aufmerksam.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die nähe zum Hauptbahnhof ist optimal. Das Zimmermädchen flink und sehr freundlich. Auch die Auswahl am Getränkeautomat war sehr groß. Das einzige, was mir als Raucher gefehlt hat, ist ein kleiner Unterstand, denn leider hatte es meistens geregnet und so stand ich dann voll im Regen.
B&B steht für gleichbleibend guten Service! Einziger Kritikpunkt den ich hier habe ist, dass die Bahnschienen gleich nebenan verlaufen und auch die Lärmschutzverglasung leider nicht alle Geräusche schluckt, allerdings kann ich mich nicht beschweren, da ich das Hotel wegen der Nähe zum Bahnhof gebucht habe.
es handelt sich um ein neues hotel in guter lage mit optimaler verkehrsanbindung zum Bahnhof.
Frühstück nich in Anspruch genommen.
Ein Fön hätte die Zimmerausstattung perfekt gemacht
Freundliches, zweckmäßig eingerichtetes Hotel mit guter Lage.
Alles Wichtige in wenigen Schritten erreichbar. Moderne Zimmer im Kleinformat, eben zweckmäßig. Frühstück ist ok.
dass ich bestimmt schon 50 Nächte hier war spricht für sich . .
der Service ist absolut gut und zuvorkommend, man hat das Gefühl wirklich willkommen zu sein.
Der Standort ist sehr gut, Tiefgarage mit Lift zur Hoteletage.
Sehr gute Schallschutzfenster, von der Bahn hört man nichts.
Gerne wieder ;-)
Das Hotel ist sehr modern, hell und freundlich eingerichtet. Das Zimmer war sehr sauber, das Badezimmer ebenfalls. Das Bett sehr bequem. Das Frühstück für 7,50 Euro sehr reichhaltig. Schöner Frühstücksraum. Jederzeit gerne wieder! !