Janine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Alles bestens
Wir hatten einen super Aufenthalt im B&B. Das Hotel liegt sehr zentral, direkt am Hauptbahnhof. Zimmer sind sehr sauber und die Größe reicht vollkommen aus. Sehr erwähnenswert ist die Tatsache, dass wir einen verloren geglaubten Gegenstand sofort zugeschickt bekommen haben! Vielen Dank an dieser Stelle nocheinmal. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Passendes Preis-/Leistungsverhältnis
Die Lage des Hotels ermöglicht kurze Fußwege zu Bahnhof, öffentlichem Nahverkehr, City und Sehenswürdigkeiten. Wie bei all diesen Hotelketten in dieser Preiskategorie waren das Zimmer sowie das Bad sehr klein. Alles war hygienisch sauber, aber im Frühstücksraum müssten die Tische öfter gesäubert werden. Das Frühstücksbüffet bot ausreichend Auswahl, außer bei den Brötchen. Die waren nicht nur gummiartig, sondern auch geschmacklos. Insgesamt waren wir zufrieden und würden das Hotel erneut buchen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Durchgehend gut
Hallo, bis auf das Bett war alles gut. Das Bett war viel zu weich. Lage des Hotels ist sehr gut, Kurzer Weg zum Bahnhof und zum Zentrum. Das Hotel würde ich gerne Weiterempfehlen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Optimal für eine Städtereise
Wir wollten und die schöne Stadt Lübeck anschauen. Dafür ist das Hotel sehr gut geeignet. Die Altstadt erreicht man zu Fuß in ca. 10 Minuten. Das Hotel liegt direkt an den Bahngleisen. Wir hatten ein Fenster zu Bahn. Bei geöffnetem Fenster sind die Züge gut zu hören. Bei geschlossen Fenstern hört man die kaum. Die Zimmer zur Straßenseite sind bestimmt etwas ruhiger. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Das Frühstück ist gut.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gut
Würde ich wieder Buchen. Für Stätte und Geschäfts Reisen ideal. Es gab kein Pool daher find ich die Anfrage über die Bewertung komisch. Das Hote würde ich auf jeden Fall weiter Empfelen.
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ideal für Kurzurlaub
Allgemein waren wir (2 Erw+1Kind 5Jahre) wieder zufrieden, jedoch erschien uns das Zimmer etwas abgelebter als im Vorjahr (Teppichboden) und das Zimmer wurde nicht richtig warm .
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes und gemütliches Hotel aber Früchstück naja
Das Hotel ist super neu und Modern, Sauberkeit ist auch an höchster Stelle dort aber das Früchstück könnte besser sein.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preiswertes Hotel in idealer Stadtlage
- direkt am Hauptbahnhof gelegen - auch für Autofahrer sehr gut geeignet (Parkplatz direkt neben dem Hotel) - kurze Fußwege zu allen Sehenmswürdigkeiten - zweckmäßig eingerichtete Zimmer - sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis - einziger Nachteil: Frühstücksraum ist bei voller Auslastunhg deutlich zu klein (Wartezeit)
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Modern, zentral, günstig
Wir hatten das B&B für eine Zwischenübernachtung in Lübeck gebucht. Toll, dass das Hotel eine Tiefgarage hat, so stand unser Motorrad trocken und sicher. Der Check-in ging schnell und problemlos über die Bühne, das Zimmer und das Bad sind wirklich sehr ansprechend, modern und sauber. Die Farben im Haus machen einfach gute Laune. Ein abendlicher Ausflug in die Innenstadt war auch kein Problem, denn es sind wirklich nur wenige Gehminuten bis zum Holstentor. Das Frühstück am nächsten Morgen war absolut in Ordnung. Wir…
Armin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ideal für Städtereise
Neues Hotel in guter Lage am Bahnhof. Kurzer Fußweg in die Innenstadt. Zimmer zweckmäßig sowohl was die Ausstattung, als auch die Zimmergröße betrifft. Frühstücksraum zu klein und am Samstag total überfüllt. Leider kann man am Sonntag (Abreistag) die Koffer nicht im Hotel lassen, da die Rezeption um 14:00 schließt und erst wieder am Abend öffnet. Für Städtereisende ist das total ungünstig und sollte dringend verbessert werden!!!