Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hotelcheck
B&B bietet ein gutes & preiswertes Angebot, besonders für die Generation WEB ... W-Lan, Ladebuchse usw. - alles vorhanden.
Marlon(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein feines, kleines Hotel!
Wie waren zwar nur kurz da(2 Übernachtungen) aber wir haben uns sehr wohl gefühlt.Was die Tipps bezüglich Restaurants und andere Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung angeht ist sicherlich noch Luft nach oben...
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Empfehlungswürdiges Hotel in Lübeck
Einen Minuspunkt: Nachhilfeunterricht für das Betten machen wäre gut. Sehr freundliche und kompetente Menschen an der Rezeption, die dazu beigetragen haben, dass wir uns in Lübeck wohlgefühlt haben.

Jacobus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schönes neues Hotel mit freundlichem Service
B&B als Hotelkette macht ordentlich was her, modern, schönes Design und günstige Preise, gepaart mit dem freundlichen Service der Betreiber Gunnar und Simone Schmüser. Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg. J. Onneken
Vera(26-30)Deutschland
Einfach und gut
Wir waren nur für eine Nacht im Hotel und waren zufrieden. Die Standarts wurden erfüllt und alles war sauber. Der Servive an der Rezeption war familiär und sehr freundlich. Wir haben uns wohlgefühlt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zentral, funktionell mit allem was man braucht
wir haben ein preiswertes Hotel in der Nähe der MUK = Musik- und Kongreßzentrum gesucht, weil wir zum Konzert von Johannes Oerding wollten, und haben das perfekte Hotel gefunden :-), (Y)
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
B&B Hotel Lübeck
Ein sehr familienfreundliches Hotel.Das Frühstück war immer sehr lecker und vielfältig.Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer für 3 Personen könnte etwas größer sein .
Nico(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel gut gelegen!
Wirklich ein gutes Hotel um einen städtetrip zu machen. Schnell in Travemünde am Meer und auch sehr nah an der Innenstadt in Lübeck. Einfach gutes Hotel zum preis
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Für Stadtereisen optimal geeignet
Ich war zum 2. mal in einem B&B Hotel, einfach nur zu Empfehlen. Warum mehr bezahlen wenn es guten Service und günstige Lage (Innenstadt Nah) auch günstiger zu bekommen ist. Positiv beim B&B Hotel in Lübeck das hat zwar eine begrenzte Anzahl an PKW Stellplätzen sind dafür aber Kostenfrei. Für die Anreise mit der Bahn sehr zu empfehlen, Hauptbahnhof ist in der Nähe (ca. 2-3 Fußminuten). Das Frühtücksbuffet ist ausreichende bestückt und man kann gut in den Tag starten. Fazit: Für Stadtereisen und…
Wilfried(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Es gefiel mir, obwohl ich ja nur eine Nacht dort war. Werde bestimmt wieder reinschauen, wenn ich in Lübeck bin. Es hat mir gefallen, ich kann nicht meckern.