Christoph(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Tolles Hotel
Ich war total begeistert, als ich in das Hotel und ins Hotelzimmer kam. Hell und sehr freundlich gestaltet. An der Rezeption wurde ich sofort nett, freundlich und zu vorkommend begrüßt. Das Check-In wurde mir Online angeboten und somit konnte ich gleich auf das Zimmer gehen. Die Zimmer sind klein, aber völlig ausreichend, da man in der Regel nur übernachtet. Die Sauberkeit/Hygiene war alles sehr sauber, nichts zu beanstanden (Bad).
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Richtig gut!
Ihr war schon in mehreren BB Hotels, aber Lübeck ist eines der Besten! Modern und gepflegt, nah an der Innenstadt und nach an der Autobahn. Richtig gut! (In der Kürze liegt die Würze, für BB Lübeck brauche ich keine 160 Zeichen!)
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Volle Empfehlung
Sehr schönes Hotel. Zimmer könnten etwas größer sein, reicht aber völlig aus. Es war alles sauber und ich würde jederzeit wieder dort einchecken.

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Solide aber nicht luxuriös
Alles was vom Hotel versprochen wurde, konnte auch eingehalten werden. Eine günstige und angenehmen Wahl bei einem Städtetripp.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfekt, um Lübeck und Umgebung kennenzulernen
Wir hatten ein fablehaftes Wochenende im B&B Hotel Lübeck. Die Betten bieten auch nach einem langen Tag an der Ostsee besten Komfort für erholsamen Schlaf. Lage und Sauberkeit einwandfrei. Wir kommen wieder!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Empfehlenswert
Modern eingerichtetes Hotel in zentraler Nähe. Zentrum der Stadt zu Fuß in 10 min erreichbar. Sehr sauber und gute Lage.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Lübeck
Habe Online eingecheckt, aber die Mail mit dem Zimmercode erst erhalten, nachdem wir im Hotel angekommen sind. Lage gut, Tische im Restaurant und die Sitzgelegenheiten könnten sauberer sein.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kurzurlaub mit Hund
Ich war mit meiner Frau, meinen beiden fast erwachsenen Töchtern und unserer Labrador-Retriever-Dame zu einem Kurzurlaub (3 Tage) in Lübeck und wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Personal sehr freundlich, alles sehr sauber, alles i.O. Kleiner Tipp an die Küche: Bei den heutigen Eierpreisen muss es nicht sein, dass davon nicht durchgehend genug auf dem Frühstücksbuffett liegen...das führt nur zu Sorgenfalten bei ungeduldigen Gästen! :-)
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Alles super
3 Tage Kurzurlaub mit 2 Übernachtungen. Gewohnter B&B-Hotel Standard, alles lief gut und schnell ab. Frühstück ebenfalls okay. Für kleinere Leute sind die Regale im Frühstücksraum etwas hoch.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Mit viel Liebe im Detail.
Wir sind im Hotel angekommen und haben uns super Familie aufgehoben gefühlt :) Das Hotel ist hell und freundlich mit kleinen liebevollen Details eingerichtet. Die Sauberkeit ist erster Klasse. Das Frühstück am Morgen war reichhaltig und sehr lecker! Vom Müsli über frische Wurst und Käse bist zum Obst ist alles da gewesen. Da wir zum Besuch des Weihnachtsmarkt da waren,war es für uns das beste , dass wir vom Hotel nur 13 min Fußweg hatten, zur Stadt . So konnte der ein oder andere Punsch getrunken…