Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kann man buchen
Wir waren 3 Mädels in einem Dreierzimmer für 2 Nächte. Platz ist für diese Zeit okay gewesen, für mehr Tage wäre es dann wohl doch etwas eng geworden.. Gerade das Bad, mehr als eine Person passt nicht rein.
Lage 2-3 Gehminuten vom Bahnhof entfernt, war für uns sehr praktisch. Bis zum Holstentor läuft man zwischen 5 und 10 Minuten..
Wlan hat gut funktioniert und es gibt 3 Steckdosen im Zimmer :)
In der ersten Nacht war es ziemlich ruhig, in der zweiten haben wir dann aber doch viele Geräusche vom Flur oder aus…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
So richtig sauber geht anders
ist schon in Ordnung. Großes darf man nicht erwarten. Alles Wichtige habe ich unten extra beschrieben. Warum ich hier unbedingt 100 Zeichen eintippen muss, ist mir unklar...
Ein schönes und modernes Hotel, ideal für Kurztrip
Modernes Hotel mit nicht sehr großen aber clever gestalteteten Zimmern. Tolle zentrale Lage zuf City, das Holstentor in 5 Gehminuten, die City in 10 Mknuten erreichbar
Hotel liegt super Zentral . Gute Park Möglichkeit direkt in der Tiefgarage im Hotel . Selbst wenn man mit dem Zug anreist sind es nur fünf Minuten vom Bahnhof zum Hotel ! Das Holstentor erreicht man in 5 Minuten zu Fuß und die Innenstadt in ca 10 Minuten! Zimmer sind gut und zweckmäßig ausgestattet! Am Frühstücksbüffet war für jeden etwas dabei . Das Personal war immer freundlich !
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel für eine Städtereise
Die Lage des Hotels in unmittelbarer Nähe zu der Altstadt ist perfekt. In nur wenigen Gehminuten ist man am Holstentor. Das Zimmer und das Bad sind klein, aber sauber und für einen Städtetrip perfekt. Wir waren tagsüber unterer haben dort nur geschlafen.