Radfahrerin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Zentrumnahes Hotel mit wenig Comfort
Neues Hotel zwischen Bahngleisen und größerer Straße gelegen, also entsprechend mit Geräuschkulisse versehen. Dafür ist die Lage sehr zentral - 5 Minuten zum Bahnhof und zur Innenstadt. Leider wurden wir sehr unfreundlich empfangen und Fragen schienen nicht genehm. Die Rezeptionistin bei der Abreise war da viel freundlicher. Die Zimmer sind sehr klein und einen Fön, normalerweise Standard, gibt es nicht. Das Frühstück hat Jugendherbergsniveau. Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel vom Preis…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir wurden sehr freundlich begrüßt
Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Das Zimmer war in hervorragendem Zustand.Preis Leistungsverhältnis optimal Die Lage ist sehr gut, Zentrumsnah. Wir kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank sagt Thomas M.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
zentrales Stadthotel
Modernes Hotel mit klaren Linien sowie zweckmäßigen und sauberen Zimmern. Durch die relativ zentrale Lage, konnten wir alles zu Fuß erreichen.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Stadthotel in lüneburg
Schönes funktionales Hotel für einen Städtetrip nach Lüneburg. Die Sehenswürdigkeiten sind allesamt gut zu Fuß zu erreichen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder gern
Das neue Hotel verbindet die Erfahrung der B&B Häuser großartig mit der persönlichen Note des Betreiberehepaares und ihrem Team. Die Atmosphäre ist super freundlich, offen und für ein solches Hotelkonzept überraschend familiär. Da fühlt man sich sofort wohl und willkommen :-)