Sehr einfacher, hostelartiger Standard, ungemütlich, Böden in Zimmer und Bad ungenügend gereinigt, Hocker im Zimmer defekt (wackelt); zur schlichten Übernachtung dennoch i.O.
Wir waren vom 18.08.2023 bis 20.08.2023 vor Ort und hatten 3x DZ gebucht. Das Preis/Leistungs-Verhältnis war echt gut, 193 € pro DZ mit Frühstück. Das Hotel und auch die Zimmer waren sehr sauber. Die Zimmer sind klein, ich würde mal auf 15m² schätzen, aber ausreichend. Das Badezimmer mit Dusche. Das Frühstück war O.K., wir hätten uns vielleicht noch etwas Rührei o.ä. gewünscht, aber ansonsten war alles vorhanden. Optimale Lage! Ich denke, wir kommen nächstes Jahr wieder ;-)
Einfache, aber moderne Unterkunft, zentral gelegen in Magdeburg. Helle, gut eingerichtete Zimmer. Beim Einchecken war alles sauber und ordentlich. Personal ist freundlich, zuvorkommend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für 1-2 Nächte ausreichend
Extra Kosten für das Frühstück für meinen Sohn wurde berechnet , obwohl er und sein Alter bei Buchung angegeben worden sind. Der Endpreis war somit nicht mehr der, zudem ich gebucht hatte.
Das Portal, über das ich buchte, hat mir die Kosten zurück erstattet, da das Hotel nicht bereit dazu war.
Das Frühstück geht für den Preis aber was gar nicht geht, dass man uns sagte, die Brötchen wären alle, weil plötzlich so viele Gäste frühstücken wollten- wir wurden gedrängt es sofort bei Anreise zu entscheiden 🤷♀️- und beim späteren verlassen des Hotels, saß das Personal beim Frühstück - mit Brötchen. Vielen Dank an das Hotel für diese „tolle Aktion“!