Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr schönes freundliches Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr zentral in Magdeburg gelegen. Der Service an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind hell, sauber und freundlich. Das Frühstücksbüffet war von sehr großer Auswahl bei sehr guter Qualität. Ich habe mich sehr Wohlgefühls, ich werde wiederkommen. Besten Dank.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für eine Nacht akzeptabel.
Für 1 Nacht grad zu akzeptieren. Für längere n Aufenthalt zu wenig Möglichkeiten die eigenen Sachen unterzubringen. Kein Schrank usw.. Das erste Zimmer hat nach Toilette gerochen und der Abzug in der Dusche war sehr laut. Nach tausch des Zimmers ging es. Parkplätze unzureichend ! Mir wurde die Zimmernummer + Zugangscode per Email gesendet, wollte diese auch per SMS erhalten. Wäre im Hotel kein Mitarbeiter gewesen, hätte ich vor der Tür gestanden !?
Björn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ein angenehmer Aufenthalt!
Sauber, ordentlich und freundlich! Die Zimmer sind überschaubar, aber funktional, eine durchgehende Matratze und ein sehr sauberes Badezimmer.
13.05. - 11.07.262 ERW
Uta(56-60)Deutschland
Neues Hotel in MD- Eine Bereicherung
Zweckmäßig eingerichtet, sauber, gute Stadtanbindung, kostenloser Parkplatz, ruhige Lage, neues Hotel, freundliches Personal
Jule(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zum übernachten völlig ausreichend!
Um nur dort zu schlafen ist es ok. Ansonsten fehlt im Bad die Heizung, kein Handtuchhalter oder ähnliches. Das Zimmer wird nur mit Klima geheizt, wenn es wie bei uns kalt draußen war eher ungünstig. Eben auch wegen der Badthematik. Es ist sauber und daher soweit ok.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gut und günstig im Zentrum Magdeburgs
Modernes Hotel in zentraler Lage, Einkaufszentrum und Bahnhof sehr gut fußläufig zu erreichen. Dom und Hundertwasserhaus ebenfalls in der Nähe. Freundliches Personal und saubere Zimmer.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gut
Das Hotel ist relativ neu das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Man merkt leider das das Hotel von einer Putzkolonne gereinigt wird und diese unter Zeitdruck stehen. Mit dem Staubsauger mal in die Ecken gehen und die Fugen im Bad mit einem Schrubber bearbeiten würde vieles verbessern. Schade das es nach zwei Jahren schon so aussieht.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Erfüllt seinen Zweck
Das Hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofs, ist insgesamt eher unprätentiös aber erfüllt seinen Zweck. Die Rezeption hat nicht durchgehend geöffnet, man kann aber z.B. auch online einchecken.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Perfektes Preis Leistungs—Verhältnis
Sauber. Kleine aber schicke Zimmer. Gutes Bad. Unkomplizierter check in. Gute Lage. Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Otto
Optimale Lage zum Bahnhof und zur Stadt. Nettes Personal, saubere Zimmer, wir würden jederzeit wiederkommen, alles super