Marina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
in ordnung
Das Hotel liegt außerhalb in einem Industriegebiet, leider schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch gewohnt sauber, Frühstück hatten wir keines, das Personal nett und hilfsbereit
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel liegt im Industriegebiet, daher Abends bzw. Nachts sehr ruhig. Zum Zentrum 10 min mit dem Auto. Die Zimmer sind etwas älter aber noch in Ordnung
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir buchten das Hotel für ein Wochenende
Hotel war sehr einfach.Es war sehr sauber Die Dusche sowie dasWaschbecken war mitten im Zimmer.das Einschecken war etwas kompliziert man bekam ein code auf einem Zettel als Schlüssel für ..die Tür vom Zimmer.Man konnte aber für den Preis auch nicht mehr verlangen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hotel rein zum Schlafen
Das Hotel ist geeignet für 1 oder 2 Nächte. Mehr als zum reinen schlafen, sollte das Hotel jedoch nicht benötigt werden. Sehr einfach, aber sauber.
Arda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hotel hält was es verspricht
Nettes Hotel am Stadtrand von Mainz. Die Anbindung an die Stadt war für uns mit dem Auto sehr einfach und unkompliziert. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig.
Angelique(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für einen Kurzaufenthalt völlig ausreichend
Wir waren dort für eine Nacht. Es ist alles in einem ordentlichen Zustand. Die Mitarbeiter sind freundlich und wir waren zufrieden.
Dietmar(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Günstig, ruhig. Reicht aus
Für 1 Nacht ausreichend, manchmal ist weniger mehr. Diesem Motto zufolge ist auch das Frühstück zu bewerten. Man hat alleswas man braucht. Wer 10 Sorten Käse sucht ist hier halt Fehl am Platz bei 6,90 fürs Frühstück
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Günstige Alternative zu den Stadthotels
Das ibis budget Mainz ist ein einfach aber sauber, Frühstück auch einach aber gut. Parkplätze waren ausreichen verhanden. Doppelbetten waren für 2 Personen etwas eng aber kann ja auch gemütlich sein. Personal war freundlich, ruhig gelegen, etwas weit von Mainz Zentrum entfernt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gut und Günstig
Das ibis budget Mainz Hechtsheim ist ein gutes Hotel, kein Luxus Schnick-Schnack, aber sauber, tolles Frühstück, Betten sehr bequem aber klein , Personal war freundlich, ruhig gelegen, etwas weit von Mainz Zentrum entfernt. Mein Aufenthalt war privat, mit Sportverein.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für den Preis auf alle Fälle
Einfaches Hotel mit 1 Stern, aber für den Preis pro Übernachtung gut. Man weiß das ja auch vorher, das es ein 1 Sterne Hotel ist. Für 1-2 Übernachtungen völlig ausreichend. Gute Lage für Ausflüge in die Umgebung ( Stadion, Lerchenberg ( ZDF ) , Innenstadt Mainz u.s.w.......