Anja(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Personal nachschulen
Lage ist gut, zimmer sind auch schön. Das Bad ist zu klein und auch nicht sehr sauber. Das Frühstück War okay. Unterschiedliche Säfte haben gefehlt. W-LAN hat nicht richtig funktioniert und das angekündigte Pay TV gab es nicht.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Zentral und zweckmäßig
Das Hotel ist zweckmäßig und zentral gelegen und für einen Kurzaufenthalt sehr gut geeignet. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Jim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Einmal und nie wieder
Zimmer abgewohnt aus den 70ern. Bad viel zu klein. Personal an der Rezeption überfordert und wirkten gehetzt. Sowas hatte ich schon lange nicht mehr.
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gerne wieder !
Das Hotel liegt etwas abseits der Innenstadt, in C7. Dennoch kann man die Innenstadt innerhalb von 10min zu Fuß einfach erreichen. Zimmer sind neu renoviert und sauber und das Frühstück bietet für jeden Geschmack etwas. Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne! Verreist sind meine Mama (58) und ich (18). Wir beide waren angenehm überrascht !
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Lohnt sich nicht
Unfreundliches Personal nimmt keine Rücksicht auf ursprüngliche Resevierungen. Insgesamt viel zu teuer. Zimmer sind teilweise neu renoviert.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
ordentliches Preis-Leistungsverhältnis für Mannhei
von Äußerlichkeiten abgesehen (Hotelschild, Eingangsbereich und Tiefgarage...) abgesehen ist das Hotel recht ordentlich und zentral gelegen, jedoch echt kein Hingucker... positiv: gutes Preis-Leistungsverhältnis für Mannheim (die Hoteliers in Mannheim sind echt was die Preisfindung angeht abgehoben...). Ordentliches Frühstück, sauberes Zimmer, bequemes große Bett, großer Flatscreen, Laminatboden, gute Ausstattung. Günstige TG-Stellplätze, freundliches Personal. Zentrale Lage. WLAN kostenlos. negativ: mickriges…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Renovierte Zimmer und fußläufig zur Innenstadt
Das Hotel macht von außen wenig her und ist nicht im besten Teil Mannheims gelegen. Die Zimmer waren dafür neu renoviert und es gab ein sehr bequemes Bett.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sauber und frisch renoviert
Das Hotel liegt zentral und Zentrumsnah! Dies ist wichtig wenn man kurz noch vor die Tür will, denn wenn das Auto einmal in der Tiefgarage steht, will man es am liebsten nie wieder dort entfernen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes, zentrales Hotel für Geschäftsreisende
Das Hotel ist gerade frisch übernommen worden von Best Western und hieß früher Hotel EHM Hotel Mannheim City. Es befindet sich in seinem altem Gebäude mit einem alten Treppenhaus. Die Zimmer sind dagegen das totale Gegenteil. Frisch renoviert, verfügen über ausreichend Platz und ermöglichen einen angenehmen Aufenthalt. Das Frühstück ist zwar nicht umfangreich aber ebenfalls sehr gut.
Joelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das EHM Hotel Mannheim City wurde in der Zeit von Februar bis Juli 2016 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2016)
OK für eine Dienstreise
Ich kam im Hotel an, die Tiefgarage ist der Horror für jemanden der nicht sehr selbstsicher im Fahren/Parken ist, kostet außerdem 10€/Tag. Ich war dienstlich dort also hatte ich sowieso nicht die allerhöchsten ansprüche. Es war sehr sauber. Ich hatte ein renoviertes Zimmer welches sehr schön war. Das Bad war jedoch zu klein und altmodisch. Das personal war am Empfang sehr freundlich, beim Frühstück eher hilflos und überfordert. Es waren im Hotel sehr viele ältere Leute, daher fühlte ich mich etwas wie im…