Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das EHM Hotel Mannheim City wurde in der Zeit von Februar bis Juli 2016 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2016)
Für Kurzaufenthalt zu empfehlen
Für Kurzfristaufenthalt zu empfehlen. Zentrale Lage mit guten Verkehrsanbindungen. Personal überaus freundich. Es gibt unterschiedliche Zimmer, teilweise renoviert. Ich hatte das Glück ein frisch renoviertes Zimmer zu haben. Das Bad ist wirklich zu klein, aber für ein bis zwei Nächte o.k. Für Geschäftsreisende besonders zu erwähnen, dass es Frühstück bereits ab 6.00 Uhr gibt.
Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Zu altbacken
Mittelgroßes Hotel mit eigenem Restaurant, in dem Frühstück gereicht wird. Gäste verschiedener Nationalitäten, gemischter Altersdurchschnitt
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Das Hotel hat die besten Zeiten hinter sich
Zentral in Mannheim gelegen, aber trotzdem ruhig. Das Hotel hat die besten Zeiten aber lange hinter sich.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super Hotel, super Service, sehr Zentral gelegen
Wir waren mit einer Gruppe von 17. Leuten im Hotel und haben uns alle wohlgefühlt. Saubere Zimmer und sehr Freundliches Personal haben wir kennengelernt. Super Frühstück, sobald etwas alle war vom Buffet wurde es schnell wieder aufgefüllt. Alles im allen, sehr empfehlenswert. Danke
Holger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Glückwunsch, Renovierung gelungen!
Man erkennt, dass viel investiert wurde. Das Publikum war bunt gemischt. Aufgefallen ist mir das sehr hilfsbereite und freundliche Rezeptionspersonal. Die 162 Zimmer haben Kleinküchen mit Kühlschrank, man könnte sich also auch selbst verpflegen oder das Hotel als Kurzzeitwohnung nutzen. Das Zimmer mit Balkon war hell und sauber, das Bett hatte eine gute Matratze und Flachbild-TV's sind einfach nur klasse. Am Morgen gab es dann ein richtig umfangreiches Frühstück mit allem Erdenklichen für unseren und den englischen…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Leider abgwohnt - keine 3 Sterne wert
Gerne hätte ich auf die Kitchenette im 60ger Jahre Stil direkt im Zimmereingang verzichtet und stattdessen etwas mehr Platz im Badezimmer gehabt. Das Hotel ist sehr abgewohnt (alter Teppich, Gardinen fallen beim Zuziehen von der Stange), kein Roomservice, keine Minibar, Internetverbindung extrem langsam. Übergangsweise für eine Nacht ok, allerdings nicht für Urlaub oder Geschäftsreisen zu empfehlen.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Ich würde wiederkommen
Ich war für eine Nacht in Mannheim und hatte das Hotel über´s Internet für einen Wahnsinnspreis gebucht. Habe 43 Euro inkl. Frühstück bezahlt, was will man mehr?
Beatrix(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde nicht nochmal wiederkommen!
Woher dieses Hotel die 3.5 Sterne bekommen hat, ich weiß es nicht. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Der Zustand des Hotels, das ist max. ein Stern. Mein Zimmer war als Komfortzimmer deklariert. Es stank ! süsslich im Zimmer und die Fenster waren auf als ich kam. Die Teppiche sind alt und die Einrichtung ebenfalls. Es hat mich "gegruselt" von Wohlfühlfaktor keine Spur. Im ganzen Hotel roch es muffig. Auch in den Fluren.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist als durchschnittlich zu bewerten. Die Zimmer sind aufgeräumt und sauber, allerdings hatte ich in den ersten drei Tagen das Gefühl, dass im Badezimmer scharfe Reiniger benutzt worden, was sich im Gestank bemerkbar machte. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und schmeckt. Auch hier gibt es zu bemängeln, dass das Restaurantpersonal ihre Probleme mit dem Chef miteinander vor den Gästen diskutierten. Ein Gast bekam eine pampige Antwort, als er höflich darauf hinwies, dass Getränke fehlten. Das Hotel…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hätte ich es vorher gewusst
war eine Gelegensheitsbuchung durch Dritte. Hätte ich es vorher gewusst,wäre ich noch nach Hause gefahren. Mit mir kam eine grosse (!) chinesische Reisgruppe an. Hätte eine Warnung sein müssen. Check-In war schon bemerkenswert.Das ich keine Vorkasse machen musste, war meiner Überredungskunst geschuldet. Das Zimmer : war praktisch eingerichtet ;-). Das Badezimmer : so gross,dass man nicht umfallen konnte.Duschen : unmöglich! Der Badevorhang hing in der kleinen Duschwanne sofort am ganzen Körper. Das Frühstück hat…