Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Günstiges Hotel in City Nähe
Ruhige Lage am Rand von Mannheim. Parken gegen Gebühr in der Hotelgarage. Zimmer etwas klein, besonders das Badezimmer. Frühstück mit guter Auswahl. Restaurant und Bar nicht geöffnet, in der Hotel beschreibung wird beides angegeben. Ist eigentlich ein Buchungskriterium, wenn man ein Hotel sucht
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Absolut zu empfehlen!
Wir waren 2x in diesem Hotel und würden es immer wieder weiterempfehlen. Sauberkeit super, konnten das zweite Mal sogar eher ein checken. Frühstück war gut.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Günstiges Hotel in City Nähe
Ruhige Lage am Rand von Mannheim, parken gegen Gebühr in der Hotelgarage. Die Zimmer sind sauber, aber etwas klein, besonders das Badezimmer. In der Beschreibung steht Bar und Restaurant, aber nicht das laut Hotel diese nur Mo bis Fr auf hat. Freitag Abend war nichts geöffnet. Frühstück ist gut sortiert.
Matze(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Place to be
Ein sehr nüchterner Gebäudekomplex das eher an ein Bürohaus erinnert. Sehr kleine Rezeption. Die Markus werden jedoch durch das sehr freundliche Personal ein sehr nüchterner Gebäudekomplex das eher an ein Bürohaus erinnert. Sehr kleine Rezeption. Die Mankos werden jedoch durch das freundliche Personal sehr angenehm ausgeglichen. sehr angenehm ausgeglichen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schlaflos nie wieder
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage auch das Personal war freundlich das war's dann auch schon wir haben für zwei Übernachtungen gebucht aufgrund einer defekten Klimaanlagen die ununterbrochen ein Dröhnen von sich gegeben hat das nur noch getoppt wurde durch exzessives dröhnen war an Schlaf nicht zu denken nach der Beschwerde an der Rezeption wurde uns mitgeteilt das bereits früher sich Gäste darüber beschwert haben weswegen am Montag nach unserem Aufenthalt das ganze Hotel geschlossen wird zur Sanierung das hat…
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzurlaub in Mannheim
Das Hotel ist in der Nähe des Zentrums.Leider zur Zeit Baustelle an der Strasse.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Bad waren sauber.W-Lan war sehr gut.Das Frühstück war ausreichend und gut.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Zentrale Lage!
Sehr freundlicher Service. Die Ausstattung entspricht der eines 3 Sterne Hotels. Es ist alles sauber und die Betten bieten guten Schlafkomfort. Das Frühstücksbuffet ist sehr ansprechend und der Kaffee sehr gut.
Abigail(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Preiswert, Basic Hotel das in einer Gute Ort ist
Das Hotel ist ganz Zentral, nicht besonders modern oder Groß, aber mehr als Akzeptabel. Rezeption war bisschen alt modisch, und trotzdem ich für die Kundenprogramm angemeldet hatte, meine Meldung ist nie gekommen. Aber OK auch freundlich.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Für Geschäftsreise gut geeignet.
Modernes Stadthotel, als Business-Hotel gut geeignet. Leckeres Frühstücksbuffet, die Zimmer sind für die Kategorie OK.
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel
Das Best Western Hotel Mannheim City hat mir gefallen, das Zimmer war sehr hell eingerichtet und groß genug, Sauberkeit hat auch gestimmt.