Sandra(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Stadtnah und gepflegt
Nein wir waren zufrieden, alles ok! PS: es kann doch nicht sein das ich hier 100 Zeichen schreiben muss nur damit ich mit der Bewertung weiter kann??
Wolfgang(66-70)Deutschland
Das Hotel kann man weiterempfeheln
Sehr ordentlich, sehr nettes Personal, hilfsbereit und ser freundlich. Frühstücksbüffet war auch in Ordnung, war immer ausreichend von allen da. wir waren zu unterschiedlichen Uhrzeiten, war immer gut befüllt.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kurzzeiturlaub immer wieder gerne
Alles in Ordnung.Gute Aufnahme bei der Ankunft, Das Badezimmer ist etwas kleiner aber vollkommen ausreichend,Seife, Duschgel,Fön vorhanden.Frühstück alles da Kaffee,Tee, Brötchen,Wurst,Käse,Eier,Obst usw. was man braucht was will man mehr.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Freundliches Hotel das ich gerne wieder wähle
Ein gemütliches Hotel mit super freundlichem Personal. Außerdem sehr gut zu erreichen. Durch die Bahnhaltestelle in der Nähe ist man in wenigen Minuten in der Mannheimer City.
Mel(41-45)Deutschland
Bei dem Frühstück fehlte die Hälfte
Sehr schlechtes Frühstück Bereits um 9.45 Uhr fehlte die Hälfte. Der Obstsalat ist aus der Dose. Die Eier waren alle und der kaffeeautomat konnte nur eine Sorte Kaffee ausgeben.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Prima bei Besuch aufm Maimarkt!
Alles super! Die Bettchen vielleicht ein bisschen klein. aber sonst prima Pres-Leistung. Total nette Mitarbeiter!!! vielen Dank!
whk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
topp preisleistung in renoviertem Hotel
tolles Preisleistungsverhältnis ; Schmackhaftes, reichhaltiges Frühstück, auch noch kurz vor Ende der Nutzungszeit. Saubere frisch renovierte Anlage, gute Nähe zur SAP - Arena. und den Bundesautobahnen
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert!
Top Lage, einfach zu finden, sehr sauber, mega Frühstücksbuffet. Ideal für Konzertbesuche in der SAP Arena! Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Unkomplizierter Check In, auch online möglich.
Bianca(46-50)Deutschland
Tolles Wochenenden in Mannheim
Super Lage für Veranstaltungen in der SAP Arena und Maimarktgelände. Sauber, freundlich, Frühstück gut, Zimmer räumen erst um 12.00 Uhr seeeehr gut
Simone(41-45)Deutschland
Weiterempfehlen
Sehr zentral gelegen für Festivals,Events am Maimarkt und SAP Arena.Mehr Auswahl an Snacks, Getränken am Automaten.Mehr Parkmöglichkeiten direkt am Hotel.