Detlef(61-65)Deutschland
Preis / Leistung stimmt.
Service, Zimmer und Frühstück sehr gut. Die Parkplatzsituation ist stark verbesserungsfähig, da nicht genügend Parkplätze in unmittelbarer Nähe des Hotels vorhanden sind. (Im anschließenden Gewerbegebiet sind weitere Parkplätze vorhanden, jedoch sind die Wege schlecht beleuchtet.)
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit wieder!
Wir waren sehr angenehm überrascht. Sehr freundlicher Empfang, sehr sauber und ruhiges Hotel, Frühstück gut sortiert. Würden wir jederzeit wieder wählen.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sauberes Hotel mit sehr gutem Frühstück
Der Empfang und das Personal waren freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und das Frühstück war gut und reichhaltig.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles gut, gerne wieder
Die Lage ist nicht die schönste, aber dafür ist die ÖPNV Anbindung top. Die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich und das Frühstück lecker.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr gute Lage zwischen Mannheim und Heidelberg
Nach meinen Seminaren mitten in Mannheim die beste und ruhigste Lösung mit Parkplatz und ruhigen Zimmern mit tollen Betten ich schlafe immer direkt ein.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Low-Cost-Business-Hotel in Mannheim
Schon häufiger war ich beruflich in diesem Hotel und kann es als günstige Alternative zu Business-Hotels absolut empfehlen. Es ist sauber und bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis ohne unnötigen Schnickschnack - das Frühstück ist einfach aber in Ordnung.
Mamdy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gute Wahl für einen Kurztrip
Sauberes Hotel, großes Zimmer, mit einfachem Frühstücksbuffet, gut an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden, Bemühtes Personal
Jürgen (46-50)Deutschland
Super Lage für Konzerte SAP Arena
Super Lage für SAP Arena. Unkompliziert und wenn nach hinten raus auch angenehm was Lautstärke angeht . Frühstück hatten wir diesmal nicht
Jochen(61-65)Deutschland
Ein empfehlenswertes Hotel
Sehr freundlicher Empfang, gepflegte Zimmer, gutes und ausreichendes Buffet mit sehr guter Lage zur SAP Arena und schönen Städten in der Umgebung.
Cvetan(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich habe ein gutes Gefühl bei jede Einreise.
Das Hotel ist ruhig gelegen, schnell erreichbar, frisch renoviert. Das Personal ist sehr kompetent und äußerst freundlich!