Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Großes geräumiges Zimmer mit moderner Ausstattung. Zimmer nach hinten war auch sehr ruhig. Gute Verkehrsanbingung. Frühstück angemessen und ausreichend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer gerne wieder
Frisch renoviert, verkehrsgünstig gelegen und auch der Neckar ist mit seinen Joggingstrecken nicht weit.
Klimaanlage ist vorhanden
Der Empfang war sehr freundlich.
Ich war sehr zufrieden und komme bestimmt wieder!
Habe nun schon mehrere Male in B&B Hotels übernachtet und war immer sehr zufrieden.
Sehr freundliche und hilfsbereite Personal, da kommt man gerne wieder.
Auch den Online Check in finde ich super.
Die Zimmer sind sauber und ordentlich, einfach aber trotzdem gemütlich.
Kann die Hotels nur weiterempfehlen
Ich habe das Hotel lediglich für eine Nacht gebucht, da ich geschäftlich unterwegs war.
Da ich erst spät angereist bin, teilte man mir Zimmernummer und Code telefonisch mit. Somit entfällt auch der Check Out - sehr unkompliziert!
Das Frühstück war nicht so wahnsinnig gut, aber ich bin satt geworden - daher alles bestens.
Typisches B&B, das tut, was es soll: eine funktionale und unkomplizierte Unterbringung anbieten. Wir sind jedes Jahr in dem Hotel, wenn auf dem Maimarktgelände das Maifeld Festival stattfinden. Saubere Zimmer und das Frühstück ist zwar übersichtlich aber für den Preis vollkommen in Ordnung. Es gibt ausreichend Parkplätze und das Maimarktgelände ist nach einem kurzen Spaziergang zu Fuß erreichbar. Für unsere Zwecke