Das Hotel war sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Ausstattung ist eher einfach. Das Frühstücksangebot war einfach, aber insgesamt ok. Insgesamt ein Hotel ohne große Highlights aber auch ohne negative Eindrücke.
Außerhalb Mannheims gelegen, kostenlose Parkplätze, netter Check in, Hotel ist Baujahr 2009, was man leider aufgrund der billigen Bauweise auch überall sieht, Zimmer könnten renoviert werden insbesondere die Teppiche, Sauberkeit ist auch verbesserungswürdig, Haare in der Dusche, leckeres erweitertes kontinentales Frühstück
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gut für einen günstigen Städttripp
Hotel mit guter Anbindung zur Arena. Parkplätze waren ausreichend vorhanden. Frühstück auch alles vorhanden. Familienzimmer war doch recht klein, aber für 1 Übernachtung völlig ausreihend.
Das Frühstück war recht gut. Es gab alles, was man zu einem guten Frühstück braucht. Was ich vermisst habe war Mineralwasser. Für einen Kurzurlaub ist das Hotel ok. Gut finde ich auch die giute Verkehrsanbindung nach Mannheim City ( Tram vor dem Hotel).
Tolles Wlan, saubere Zimmer und ruhige Atmosphäre. Dazu eine super Anbindung! Ich würde jederzeit wiederkommen, wenn ich in einer anderen Stadt übernachten muss.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Hotel ist sehr gut erreichbar. Das Bad könnte größer sein, aber es war sauber, was entscheidend ist. Ich werde in Zukunft das Hotel wieder besuchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotelbewertung kompakt
Das Zimmer und Bad waren sauber . Nettes Personal . Reichhaltiges und Ausreichendes Frühstück . Was uns nicht gefallen hat war das der Teppichboden unangenehm (Muffig ) roch .