per Internet gebucht und ein-ausgecheckt, sauberes schönes Zimmer. Günstig, kein unnötiger schnick schnack. Waren in Manheim um zu feiern brauchten das Hotel nur um etwas schlaf zu kommen um fit für die Rückfahrt zu sein. Dafür ist das Hotel genau richtig. Nur das Frühstück war uns zum einen zu teuer und zum anderen wie bei allen Hotels zu früh daher nicht mit gebucht
Freundliches Personal.
Kinderleichtes System zum einchecken, Türcode hat fehlerfrei funktioniert.
Angenehm, dass man nicht auschecken muss.
Sauber, speziell im Bad.
Preis/Leistung stimmt hier.
Sehr freundliches Empfangspersonal, schöne saubere Zimmer, gutes Frühstücksbuffet… Falls wir irgendwann noch einmal nach Mannheim kommen, übernachten wir bestimmt wieder hier :-)
Das Hotel war sauber. Check in und Check out total unkompliziert. Sehr freundliches Personal. Das Zimmer war ausreichend groß und das Bett sowie das Bad waren sauber. Etwas Staub konnte man auf dem Regal finden, aber da die wichtigsten Dinge wie Bett und Bad sauber waren finde ich das nicht schlimm. Das Frühstück war gut. Es gab alles was man zu einem Frühstück benötigt und die Auswahlmöglichkeiten waren ebenfalls gut. Preis Leistungs Verhältnis stimmt vollkommen überein. Empfehlenswert.