Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ausflug
Keinen Handfön im Bad vorhanden. Zimmer ziemlich klein und spartanisch ausgestattet. Das Zimmer hat sehr nach rauch gerochen.
Pablo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Direkt beim Maimarkt
1 Station mit der Straßenbahn, bzw 10 Minuten zu Fuß zum Maimarkt. Für uns für das Maifeld Derby optimal. kostenlose Parkplätze sind da, wenn das Hotel voll ist kann es aber knapp werden.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Hotel für Geschäftsreisen
sehr freundliche Atmosphäre des Empfangspersonals / Sauberkeit im Hotelzimmer und gut sättigendes Frühstück! Kann das B&B Mannheim bestens weiterempfehlen.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Auf der Durchreise für eine Nacht war es sehr gut
Wir haben hier einen Zwischenstop auf dem Weg nach Frankreich gemacht und haben alles gefunden was man für eine Nacht braucht. Leider ist der Parkplatz zu klein für alle Gäste.
Jayson(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nie wieder
Sehr enttäuschend und teuer die Zimmer sind nicht sauber gewesen und stanken nach Zigarette obwohl ein Nichtraucher Zimmer bei Reklamation wegen Überbuchung keine Abhilfe geschaffen Service von Zentrale sehr unfreundlich und nicht kulant
Lilo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Alles super
Zimmer sauber, ausreichend groß und gut ausgestattet. Für mich und meine Belange 1A! Durch die Nähe zur SAP Arena ist das Hotel auch schonmal gut besucht, sodass es im Lobby-Bereich etwas wuselig sein kann. Ich habe aber noch nie erlebt, das auf den Zimmern oder auf dem Flur Trouble war
Uli(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gut
Trotz der unmittelbaren Nachbarschaft zum Flughafen überraschend ruhig gewesen, Straßenlärm im tolerablen Niveau. Alles angenehm sauber und ordentlich. Freundliches Personal. Frühstücksbuffet in Ordnung gewesen, keine Beanstandungen irgendwelcher Art :) Gute Verkehrsanbindung durch mnv
Hermann(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gut und Günstig!
Es gibt sehr viel in der näheren Umgebung zu erkunden,trotz ruhiger Lage.Direkte Zug und S-Bahn Verbindungen. Zur Sauberkeit: War im letzten Jahr besser
Jana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gemütlich
Nette Menschen, sauber, genug Platz. Ein Föhn wäre gut gewesen. Alles in alles gut. Da ich kein Frühstück gebucht hatte weiß ich nix darüber
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel in unmittelbaer Nähe zur SAP Arena
Das Hotel liegt nur 15 gehminuten von der SAP Arena entfernt. Der Vorab-Online-Checkin ist auch sehr komfortable.