Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Klein aber fein
Wer nur ein Bett für die Nacht braucht und im Anschluss daran ein Frühstück, ist bestens aufgehoben. Hotel sauber und nicht allzu groß. Leider ist der Frühstücksbereich bei Vollbelegung entschieden zu klein....
Es gibt nichts zu verbessern, alles top !
Ich bin als Reisende immer auf gute Hotels angewiesen, B&B ist für mich das Hotel, keine lange Wartezeiten an der Rezeption, in Deutschland an vielen Standorten zu finden .
Der Preis ist auch meist in der mittleren Kategorie und bezahlbar.
Ich wünschte mir außerdem ,dass die Rezeption bis 24 Uhr besetzt wäre, .
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
gerne wieder mal.
Wir waren voll überrascht. Das Zimmer sar sehr schön und sauer, der Empfang war sehr freundlich und das Frühstück war auch super. Wir werden es auf jeden fall weiterempfehlen.
Wir sind inpuncto Übernachtung im B&B Mannheim "Wiederholungstäter". Unsere fünf Nächte im B&B waren wieder sehr angenehm, das Service-Personal immer sehr freundlich und durch das unkomplizierte Einschecken, was sogar das Abmelden unnötig machte, konnten wir ungehindert unsere Zeit selbst bestimmen. Das Zimmer war sehr gut schallgedämmt, so dass wir die Nachbarn eigentlich gar nicht wahrnahmen. Alles war picobello sauber. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungssverhältnis.
Zum Übernachten sehr gut. Funktional und ohne jeden unnötigen schnickschnack. Haarfön auf dem Zimmer wäre trotzdem praktischer als als zum Ausleihen an der Rezeption.
War auf Geschäftsreise, wesentliches Kriterium der Auswahl des B&B-Hotels war die fußläufige Nähe zum City-Flughafen Mannheim. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, super-sauberes, modernes und gepflegtes Haus. Kleiner Wermutstropfen war das zunächst nicht funktionierende WLAN im Zimmer, dass aber während meines Abendessens wieder instand gesetzt werden konnte. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Haus mit einem exzellenten Preis-Leistungsverhältnis.
Wir hatten einen sehr guten Eindruck vom Hotel und waren sehr begeistert. Wir hatten erst ein Paar Bedenken aber die wurden alle nicht bestätigt. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Das Personal war wirklich sehr freundlich und da wir noch nie in Mannheim waren, hat man uns gleich weitergholfen wo wir was finden. ( Straßenbahn, Bars usw.) VIELEN DANK FÜR ALLES!!!!!
Die Buchung habe ich übers Internet gemacht. War sehr einfach und schnell erledigt. Sehr gute Übersicht zu der vorhandenen Zimmerauswahl. Eincheck sehr freundlich un unkompliziert. Sehr ruhiges Zimmer für Nichtraucher. Das Frühstück war reichhaltig und sehr gut. Insgesamt eine sehr angenehme freundliche Atmosphäre. Werde bei nächster Gelegenheit wieder hier buchen.