Der Aufenthalt hat so ziemlich unseren Erwartungen entsprochen.
Kleine Anregungen:
Bei zwei Personen wäre ein weiterer Handtuchhalter ganz nützlich. Da die Kissen sehr dünn und weich sind, wäre vielleicht auch hier ein weiteres bei zwei Personen recht hilfreich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Einfach gut!
Meine Familie und ich waren zum ersten Mal in einem B&B Hotel zu Gast - und wir waren begeistert! Alles sehr effizient organisiert, vom Online-Check-in bis zum sehr leckeren Frühstück, alles total durchdacht, dazu liegt das Hotel in Mannheim in idealer Lage für den Besuch einer Veranstaltung in der SAP-Arena - ich bin sicher, wir sehen uns wieder ...
Da ich leider aus zeitlichen Gründen nicht online Einchecken konnte,wurde ich persönlich angerufen und mir wurden die Zugangsdaten durchgegeben. Sehr tolle Geste,macht nicht jeder. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet.
Trotz direkter Lage am Flughafen sehr ruhig; Einrichtung schön und sehr praktisch, alles vorhanden und sehr freundliche Mitarbeiter, Frühstück gut, alles vorhanden, Badezimmer sauber, sehr schöne Dusche
Wir waren eine Nacht im B&B-Hotel in Mannheim.
Sauberes Zimmer, sauberes Bad, gute Matratze, zweckmässig eingerichtet, Online-Check-In funktionierte vorbildlich, Frühstück ordentlich, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Fazit: für unseren Kurzaufenthalt in Mannheim war die Wahl des Hotels top.
Wer keinen Luxus und unnötigen Schnickschnack für eine Übernachtung braucht – für den sind B&B-Hotels immer empfehlenswert. Das Rezeptionspersonal in Mannheim ist kompetent, freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sauber. WLAN ist frei und schnell. Zwar nicht zentral gelegen ist das Hotel jedoch mit zwei Bahnlinien vom Bahnhof bzw. Kongresszentrum gut erreichbar. Lediglich das Frühstücksbuffet könnte eine reichhaltigere Auswahl bieten. Ansonsten keine Kritikpunkte.
Wir hatten eine Übernachtung nach einem Konzert in der SAP-Arena und waren sehr zufrieden. Trotz der verkehrsgünstigen Lage (Straße, Bus und Straßenbahn direkt vor dem Hotel) sind die Zimmer super ruhig, außerdem sauber und auch ausreichend groß. Check in und out sowie Bezahlung online möglich und somit problemlos und zeitsparend. Sky und WLAN gibt´s kostenlos, funktioniert auch prima. Frühstück ist nicht luxuriös, aber lecker und das Angebot vollkommen ausreichend, für jeden Geschmack etwas dabei, nachgelegt wurde…