Monika(56-60)Deutschland
Gut erreichbar, sauber
Genauso sauber und gut wie andere B&B Hotels, sehr freundliche Herren am Empfang, leckerer Kaffee zum Frühstück, alles gut
Chris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Hier ist der Name Programm
Für die in der Maimarkthalle stattfindende Veranstaltung haben wir hier ein Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer war perfekt, mehr braucht es nicht für einen Kurzaufenthalt. Gleich am nächsten Tag haben wir für die Veranstaltung im nächsten Jahr wieder ein Doppelzimmer gebucht.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer wieder
Es ist alles vorhanden was man braucht,das einzige was zu beanstanden ist,das die Zimmer etwas hellhörig sind Frühstück super wurde ständig aufgefüllt.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Mann fühlt sich wohl und gut aufgehoben!
Freundliches Personal, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstückbuffet, alles so wie mann es erwartet. Sind seit Jahren Gäste zur VETERAMA und werden es sicher auch bleiben.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel aber Preis zu hoch
Sauberes hotel mit freundlichen mitarbeiter .. hat alles gepasst nur der preis war meiner meinung nach etwas zu hoch...
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Günstig, Sauber und Modern
Freundliche Rezeption; Zimmer sehr sauber; Moderne Einrichtung; kostenlose Parkplätze sind vorhanden; Preis- Leistung gut
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sauber, schnell & unkompliziert übernachten!
Ideal für Reisende, wie für uns. Denn wir haben das Hotel als Zwischenstopp genutzt. Die Zimmer haben alles, was man benötigt außer einen Kühlschrank. Das Frühstück ist günstig (8,50 € pro Person).
Maxi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Übernachtung wegen Konzert
Frisch renoviertes Hotel, saubere Zimmer. Leckeres Frühstück. Wir waren nur eine Nacht dort und hatten daher nur das Frühstück genutzt
Marion(46-50)Deutschland
Tolles B&B Hotel
Wir waren super zufrieden. Gepflegt, sauber und modern ist das B&B. Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Das Zimmer war gut klimatisiert.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
gute Lage, fairer Preis
das Hotel liegt nur 1,3 km von der SAP-Arena entfernt (ca. 12-15 min Fussweg) und ist daher zum Besuch von Veranstaltungen dort sehr geeignet. Das Garni-Hotel hat ein faires Preis-Leistungsverhältnis, bei voller Belegung wirds auf dem Parkplatz sehr eng.