Janina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Absolut zufrieden *.*
Es war super sauber. Das zimmer war was klein aber es hat super ausgereicht. Das design der Zimmer sind modern und mein geschmack. Die Mitarbeiter waren super nett und hilfsbereit. Kein 24 H Empfang jedoch kommt man Nachts mit dem Code super rein. StraßenBahn verbindung direkt vor der türe und bahn/bus verbindung 3 min zu fuss entfernt. Wenn ich noch mal nach Mannheim muss werde ich 100% zurück zu B&B hotel gehen xD super zufrieden.
Patrick (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Günstig und gut!
Günstiges und zweckmäßiges Hotel. Es besteht ein guter Anschluss an die Autobahn, den öffentlichen Nahverkehr und auch den Regional Flughafen.
M.(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gerne wieder
Online-Buchung und Check-in hat wunderbar funktioniert. Das Hotel hat auch eine sehr gute Erreichbarkeit und die öffentliche Anbindung ist optimal. Vielen Dank.
Romi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Lange vom Hotel top
Die Lage vom Hotel ist sehr schön, vor allem wenn man zur SAP Arena und Maimarkt Gelände möchte. Das Zimmer war sehr sauber. Die Betten waren frisch bezogen. Im Bad lagen genug Handtücher breit. Allerdings fanden wir das Frühstück nicht angenehm. Bei einem Preis von 8,50 € erwartet man schon mehr. Wenig Obst zu finden und Brötchen waren eher trocken. Zu wenig Auswahl an Käse und Wurst, da bekommt man beim Bäcker mehr für diesen Preis.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswert
Sehr freundliches.Personal, sehr sauber im ganzem Haus sowie die Zimmer. Frühstück alles was man braucht leicht zu finden Parkplätze gleich beim Haus.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sauberes und modernes Hotel, mit sehr guter Lage.
Nach der Renovierung ist der Eingangs- und Frühstücksbereich sehr modern und hell eingerichtet. Gute Lage Freundliches Personal.
Carola (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes modernes Hotel
Schönes renoviertes Hotel. Zimmer sauber und modern eingerichtet. Frühstück ausreichend. In der Nähe leider wenig Gastronomie/Restaurants.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für eine Nacht empfehlenswert
Für eine Übernachtung gut geeignet. Ordentlich ausgestattet. Einfache Buchung. Gewöhnungsbedürftig aber nicht unbedingt schlecht ist das Auschecken: Man bekommt zu Beginn des Aufenthalts einen Code statt eines Schlüssels und zieht die Tür am Abreisetag einfach zu. Pech, wer den Code verliert oder vergisst...
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel
Wir wurden nett begrüsst und durften sogar früher ins Zimmer. Es hat uns gut gefallen. Das Frühstück war lecker. Wir würden wieder kommen
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes BB
Nettes BB mit Toplage nahe bei der SAP Arena, Die Zimmer sind funktional und sauber. Das Frühstück ist der übliche BB Standard.