Das Hotel liegt direkt angrenzend an die Marburger Innenstadt, so dass die schöne Altstadt nach wenigen Minuten fußläufig zu erreichen ist.
Das Hotel insgesamt ist sehr sauber und die Zimmer befinden sich alle im 5.Stock.
Das Zimmer ist etwas klein, aber es ist trotzdem ziemlich sauber und ordentlich. Immerhin ist Marburg eine kleine Stadt, und die Hotelauswahl ist begrenzt. Die Lage ist recht praktisch.
Das Hotel liegt praktisch im Zentrum von Marburg, die Frühstücksauswahl ist gut - insgesamt gab es während unseres Aufenthaltes nichts zu bemängeln. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Super Lage und gut für eine Nacht. Das Hotel an sich ist etwas verwinkelt und der Flur wirkte sehr abgewohnt und riech muffig. Der Eingang zum Hotel selber ist auch etwas schwerer zu finden. Das Zimmer war in Ordnung.
Ich besuchte dieses Hotel im Rahmen meiner Radreise die Lahn entlang.
Es liegt mitten in der Stadt in einem großen Gebäudekomplex, welcher diverse Einrichtungen, ein Fitness-Studio und ein Parkhaus beherbergt (Zufahrt zum Parkhaus auf der Rückseite).
Rezeption und Frühstücksbereich sind im ersten Stock, die Zimmer befinden sich alle im vierten Stock. Sie liegen quasi ringsherum auf dem Dach des Gebäudes.
Der Empfang war freundlich, mein Zimmer war trotz akuten Personalmangels bezugsbereit.
Einchecken ist auch…