Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel
Anmeldung total unkompliziert. Schnelle Hilfe an der Reception, nachdem ich mich bei der Zugangsnummer zum Zimmer vertippt habe. Enttäuscht war ich vom Wetter. Aber dafür ist ja jemand anderes zuständig. :-))
Simone(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Tolles Hotel
Die Zimmer, sowie das gesamte Hotel sind architektonisch sehr ansprechend. Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Alles bestens!
Netter Check-in, nettes Zimmer, bequemes Bett und leckeres Frühstück. Ideal bei Geschäftsreisen. Besonders wg der guten Lage. SO muß das :-)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Top City Hotel
Highlight war der onlinecheck - in und out.keine lästige Wartezeit und flexible Anreise ! Bahnhofsnähe und innenstadtlage sind von sehr großem vorteil
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurz und gut
Die Buchung war unkompliziert und schnell möglich. Hotel.Anlage und Zimmer sehr sauber. Angestellter sehr freundlich! REICHT für einen Kurztripp!!!
Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Gerne wieder
Der Manager (Roy) ist super freundlich und kompetent! Das Hotel ist wie gewohnt sauber und gepflegt. Was super ist es gibt einen kostenlosen Parkplatz für Gäste direkt am Haus. Gerne wieder!!!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Alles prima
Fazit: Ein netter Aufenthalt, nettes Personal, reibungsloser Buchungsablauf, gutes Frühstück und das sehr preiswert.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ein schönes, einfaches, sauberes Hotel
Die Zimmer sind sehr ruhig. Das Personal sehr freundlich. Enttäuscht.. der Schrank ist für einen einwöchigen Aufenthalt mit drei Personen bzw. vier Personen viel zu klein.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gut für eine Nacht!
Sauberes, ordentliches Hotel mit gutem Frühstücksangebot. Ein wenig Plastik Charme... Nettes Personal, gute Frühstückszeit. Für meine eine Nacht gibt es absolut nichts zu meckern!
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Leider Raucherzimmer, trotz Nichtraucherbuchung
Hallo, leider habe ich ein Raucherzimmer trotz Buchung Nichtraucher erhalten. Musste die Nacht zur Straße mit offenem Fenster schlafen!