Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Immer wieder empfehlenswert
Das noch junge Haus hat bereits seine erste Reservierung hinter sich...super! Service und Frühstück sind unverändert gut.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Aufenthalt ohne Probleme
Das Zimmer war sauber, das Frühstück war gut. Die Schlange für den Kaffee war etwas lang, aber ansonsten war alles problemlos von der Buchung online, bis zum Parkplatz und dem Check In.
Joanand(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Very promising
Highlight: Bedientes Checkin, schnell und speditiv. Super checkout. Nettes Personal. Enttäuscht: Für eine 4-Köpfige Famile war der Zimmer viel zu klein. Der Zimmer war leider nicht 100% sauber (hatte Flecken auf dem Boden). Der Badezimmertür ging verkehrt auf und somit war der Zugang zum Bad im engen Gang mühsam. Das Bad ist ebenfalls klein geraten. Obwohl im Web 2 Erwachsene + 2 Kinder ausgewählt wurde, ist der falsche Zimmer reserviert worden. Dank der Personal wurde uns das Familenzimmer umgebucht.

Seb(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel
typisches B&B Hotel. tolle Zimmer und akzeptabels Frühstück zum guten Preis. Das Hotel ist sehr gut zu Fuß von dem Hauptbahnhof zuerreichen. Parkmöglichkeiten sind auch vorhanden.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Modern, klar und sauber
Wer ein B&B Hotel bucht bekommt was er erwartet. Das Hotel ist modern, klar und sauber. Das Frühstück hat mich ein bisschen überrascht, denn die Auswahl war größer als gedacht und die Qualität war auch gut.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Absolut zu empfehlen.
Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal. Einrichtung und Sauberkeit super. Klasse Preis-/Leistungsverhältnis.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Preis-Leistung
Das Hotel war sehr sauber und die Mitarbeitenden zuvorkommend. Sowohl die Ausstattung des Zimmers, als auch das zubuchbare Frühstück waren dem Preis mehr als angemessen. Wir haben wissentlich ein Raucherzimmer gebucht, weil es das einzig freie Zimmer war. Das wird uns nicht mehr passieren.
Mirek(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel für Stadtreisen!
Super Hotel für Stadtreisen! Haben durch die sehr gute Lage des Hotels an einem Tag 3 Weihnachtsmärkte zu Fuß besucht! Bis nach Centro Oberhausen ist es ca. 10km! Frühstück war sehr lecker und ausreichend. Zimmer mit kostenlosem W-lan und Sky TV war sauber und s. modern! Parkplätze sind ausreichend und auch kostenlos! Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend! LOB! TOP!
Nevfel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein günstiges Hotel ohne viel Schnickschnack!
Das Hotel haben die Leute vom Jugendzentrum für mich ausgesucht, weil es in unmittelbarer Nähe liegt. Ebensi nahe ist der Hauptbahnhof. Keine weiten Wege. Wer viel Luxus und Comfort erwartet, wird natürlich enttäuscht sein, Das Hotel ist einfach, funktional, recht günstig und hat ein erstaunlich internationales Publikum. Für eine Übernachtung eine gute Option!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Zweites Zuhause
Ich bin seit Februar regelmäßig in Mülheim und wohne im B&B. Ich hatte das Gefühl, schon ab dem ersten Tag wie ein Stammgast behandelt zu werden. Ob Regenschirm, Fön, Taxi, Restaurantempfehlung, Pizzadienst....alle zaghaften Anfragen werden mit Freude und Enthusiasmus erfüllt.