Henning(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes, einfaches, sehr sauberes Hotel.
Das Hotel befindet sich in guter Lage Nahe zur Innenstadt und zum Bahnhof. Alles ist gut, wie man es von der Hotelkette auch kennt. Das Frühstück ist einfach, aber günstig und ausreichend. Nur bitte beachten: die Rezeption ist am Wochenende und an Feiertagen von 14.00 bis 17.00 nicht besetzt. Das hatte ich leider übersehen.
Axel(41-45)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis, gerne wieder
Schöne, zweckmäßige Zimmer, sauber, gutes Frühstück, Auswahl mittelmäßig aber gute Qualität, Frühstückraum zu klein, Parkaus teuer und schlecht zu erreichn vom Hotel, netter Service
S.Marshall(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Hotel und Zimmer sind im gewohnt guten B&B Standard. Alles was man als Geschäftsreisender benötigt. Parken ist etwas schwierig, da ist das Kino-Parkhaus ca. 200m vom Hotel zu empfehlen, hier parkt man für € 4,00 für die ganze Nacht.

Caterina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Zimmer ok, Service nicht existend
Wir haben uns mit mehreren Leuten aus ganz Deutschland getroffen, was wir oft machen, aber so etwas haben wir noch nicht erlebt. Allgemein gesagt: Die Zimmer sind ok, aber der Service ist nicht existent. Sollte man Hotelmitarbeiter ansprechen, muss man damit rechnen, angeschrien zu werden. Ein B&B Hotel wird keiner von uns wieder buchen.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Auf jeden Fall immer wieder gerne
Sehr schönes modernes Hotel,Zimmer sind ordentlich, sauber und modern.Das Frühstück ist reichlich und vielseitig.Das Personal höflich und hilfsbereit
Helga(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel in super Lage
Super Lage direkt am Hafen mit vielen Restaurants, sehr sauber, netter Empfang, Frühstück würde nicht genutzt......
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Liegt Zentral
Es gibt nichts zu beanstanden. Das Zimmer war sauber , es gab genügend Handtücher. Trotz der zentralen Lage war das Zimmer ruhig. Das Personal war freundlich.
Holger(41-45)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gute Lage, gute Verkehrsanbindung, sehr sauber, freundliches Personal, unkompliziertes Ein- und Auschecken
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Weiterzuempfehlen!
Süßes gemütliches Hotel. Zimmer war schön Groß und hatte alles was man braucht. Einchecken war super Probleme los am Computer zu erledigen. Somit war die Anreise sehr entspannt.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
City trip Münster
Sehr stylisches und neues Hotel, einfacher Check-in mit sehr freundlichem Personal. Gute Lage und schönes Zimmer mit großem Fenster und Ausblick