Mika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Empfehlung für Kurztrips!
Die Lage ist super - direkt am Hafen und im Ort des Geschehens mit vielen Restaurants und Kneipen. Zudem ist die Halle Münsterland und andere Veranstaltungslocations direkt in der Nähe. Natürlich auch der Bahnhof, der fußläufig zu erreichen ist. Die Zimmer waren groß und sauber. Was mich gestört hat, waren die großen Fenster an der direkten Straße - hier hat man nur einen großen Verdunklungsvorhang und keine Zwischenlösung. Man fühlt sich schon sehr beobachtet. Der Service war sehr freundlich und kompetent!…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ich buche dort nicht wieder
Das Zimmer entsprach meinen Erwartungen. Das Frühstück und der Frühstücksraum völlig unzureichend. 1 Kaffeemaschine für alle Gäste , geht gar nicht. Die Größe vom Frühstücksraum passt in keiner Weise zur Hotelgröße.
Otti(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Münster im April 2019
Das Hotel hat eine gute Lage. Liegt nahe am Zentrum. Die Zimmer sind trotz Lage an einer Hauptverkehrstraße und Bahnstrecke sehr ruhig.

Christian (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut ausreichend
Im Großen und Ganzen ein sauberes und relativ neues Hotel mit einem guten Preis Leistungsverhältnis. Das Frühstück leider sehr spartanisch. Aber für ein Kurztrip übers Wochenende absolut ausreichend.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sauber, nett und gut !!!
Das Hotel liegt zentral und ist sehr sauber. Das Personal war ebenfalls sehr freundlich. Einziger Kritikpunkt ist das Frühstück. Es ist zwar ausreichend, aber für 8,50 € zu "eintönig".
Marek(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Max. eine Übernachtung ist okay. Mehr aber nicht!!
Die Lage des Hotels ist umunstritten. Bahnhof ist in der Nähe und zum Zentrum mit Einkaufsmöglichkeiten sowie zum feiern keine max. 30 min zu Fuss. Das ist aber auch schon das einzigste positive an diesem Hotel! Günstiger Preis? Ja , dafür aber kaum bis kein Personal. An der Rezeption sitzt ein Mann der kein Deutsch spricht, die Kunden so bedient als würden sie Ihn beim Solitär spielen stören. Ein nettes Wort wie „einen schönen Aufenthalt“ FEHLANZEIGE! Das ist kein Service. Frühstück für die Preisklasse ok,…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Perfektes Hotel. Gerne wieder.
Wir warenn zum ersten Mal in einem B&B Hotel und waren angenehm überrascht. Nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr gute Hotelausstattung.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Nicht zu empfehlen.
Ich habe ein behinderten gerechtes Zimmer gebucht und (ohne Angabe von Gründen) ein Standard Zimmer erhalten. Als ich das Zimmer aufsuchte, brannte dort das Licht im Badezimmer und der Fernseher lief. Außerdem war der Snack- und Getränke-Automat defekt. Ich werde dieses Hotel wohl eher nicht mehr buchen.
H(46-50)Deutschland
Zentrales Hotel für Kurztrip
Einfache saubere Zimmer, zweckmäßig eingerichtet, Frühstück einfach aber für Kurzaufenthalt ausreichend, leider keine hoteleigenen Parkplätze
Nathalie(26-30)Deutschland
Alles Top - bis auf's Frühstück
Süßes Hotel mit schicken Zimmern. Das Frühstück lässt zu wünschen übrig. Trockene Brötchen und wenig auswahl an Aufschnitt.