Pasqual (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach nicht sauber und nicht wie ein Hotel ausg
Verständigung mäßig, vom Keller bis zum Dach, besonders die Böden einfach NICHT sauber. Kein Kinderbett, kein Hochstuhl (???) Seltsames Hotel.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Für den Preis ein sehr gutes Angebot. Empfehlenswe
Zentrales hotel mit sehr sauber und gemütlichem Zimmer. Tolle Aussicht aus dem Schlafzimmer. Kann ich nur weiter empfehlen
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Gute Lage, schönes, großes 4-Bett-Zimmer Das Hotel ist noch recht neu, daher sehr ansprechend, Frühstück in netter Atmosphäre

M(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Günstig gelegenes gutes Hotel in Münster
Das Hotel liegt günstig in der Nähe vom Bahnhof, aber nicht direkt am Bahnhof. In der Nähe liegt auch der Hafen von Münster mit einigen interessanten Bars, Restaurants etc. Das Zimmer war sauber, hell und freundlich, insgesamt gut.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Alles war in Ordnung, sehr ruhig trotz Hauptstraße
modern und gut ausgestattet, ruhige Räume trotz Lage an der Hauptstraße, freundliches Personal, Frühstück ausreichend und gut
Anke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Automaten und kühl
Schlechter bis kein Service. Keine Heizung aber große saubere Zimmer. Einchecken läuft über komische Touchpads. Die Mitarbeiter können kaum deutsch.
AR(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer wieder gerne!
Einfach zu erreichen (auch zu Fuß vom Bahnhof) und relativ ruhig gelegen. Trotz viel Trubel auf der Straße am Wochenende ist es in den Zimmern ruhig. Checkin (online, Automat oder Rezeption) und das PIN-Code-System sind einfach unschlagbar!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für uns gibt es hier kein drittes Mal!
Zum zweiten Mal im B&B Münster. Erster Aufenthalt gut. Jetzt waren wir sprachlos von der grenzwertigen Kommunikation mit uns als Gast des Check-In Personals. Wir waren am Samstag Vormittag mit Gepäck angereist. Kein Personal am Check-In vorhanden. Gingen in den Frühstücksraum. Hier orderte man das Personal für uns. Man begrüßte uns sehr unhöflich mit der Frage: Was wollen Sie? Uns blieb fast der Mund offen stehen vom Ton des Angestellten. Wir sagten: Einchecken. Kurz und knapp nur die Antwort: Ab 14 Uhr. Fragten ob…
Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ideales Hotel für Kurzreisende
Ein einfaches, sehr gut ausgestattetes Hotel. Der Betreiber und die Angestellten sind sehr freundlich. Das Hotel ist ideal für z.B. Geschäftsreisende.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Unkompliziert, Sauber, nett
Sauber, schön kühl trotz 35Grad Außentemperatur, unkomplizierter Check Inn, Frühstück nicht genutzt daher keine Bewertung