Lutz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel am Centro mit Verbesserungspotential
Zimmer; Rezeption gut! Parkplatzsituation.......chaotisch! Frühstück.......leider zu wenig Auswahl an den angebotenen Sachen! Orangensaft!? 2 Tage defekt? Joghourt, wenn man später kommt keine Frucht mehr!? Tische werden nicht abgewischt wenn ein Gast geht! Keine Aufmerksamkeit des Personals während der Frühstückszeit im Sitzbereich. Buffet teilweise gut, da ja auch durch Scheibetür sichtbar. Bei Frage nach..... leider alle. Könnte verbessert werden, da ja ein kostenpflichtiger Faktor! Ansonsten würde ich das…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Zum Übernachten geeignet
Saubere Zimmer, Frühstücksbuffet etwas zu klein. Die größe der Zimmer war angemessen. Die Auswahl beim Frühstück hätte größer sein müssen
S(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Empfehlenswert
Ein einfaches aber schönes Hotel mit gutem Frühstück und nettem Personal. Sehr zu empfehlen als Übernachtungsplatz für Centro- und Musicalbesuche.
Dirk(51-55)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Als erstes habe ich kein Parkplatz bekommen. Na der Nachfrage an der Rezeption wurde ich unwirsch von der Dame belehrt, dass ich irgendwo in der Nähe parken soll. Beim einchecken war die selbe Dame auch so freundlich, als ich Sie gefragt habe ob der Lift defekt ist, sagte Sie zu mir, ich muss Ebene die Treppe nehmen. Das Zimmer war nicht richtig aus gesaugt, in den Ecken lag überall noch Dreck und unter dem Bett ein Taschentuch. Das Frühstück war so lala. Ich kann dieses Hotel auf keinen Fall empfehlen. Ich…
Ralf(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
ein preiswertes, gutes und saubere Hotel - das Frühstück ist für den Preis (8,50 €) wirklich gut (Brötchen vom Bäcker (!!!) und gekochte Eier - alles da)
S.(36-40)Deutschland
Sehr gutes, zentrales Hotel
Sehr schönes Hotel. Stylisch eingerichtet. Zimmer sind gemütlich und sauber. In der Lobby steht ein Getränke- und Snackautomat. Check in problemlos online möglich .
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gute Unterkunft für einen angemessenen Preis
Das Hotel hat eine perfekte Lage zum Centro sowie zum Metronom Theater. Für Shopping und Musical- Besuch perfekt. Zimmer sind zweckmäßig und das Frühstück gut für das Preisverhältnis. Können wir nur weiter empfehlen.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familienausflug
Schönes Hotel. Top Lage, auch wenn es an der Hauptstraße liegt war im Zimmer nichts zu hören. Sehr nettes Personal. Und auch empfehlenswert für Familien mit Kindern. Ca. 15 Minuten Gehweg bis zum Centro & Restaurants direkt neben dem Hotel.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir waren wie immer zufrieden in den B&B Hotels
Wir wurden am 29.10 sehr herzlich von dem Herren an der Rezeption empfangen. Parkplätze waren ausreichend, Restaurants, und ein Lidl Markt sind zu Fuß gut zu erreichen. Ja, wenn man mit offenem Fenster schläft ist es ziemlich laut, aber sobald die Fenster zu sind, hört man nichts mehr. Bestimmt komme ich nochmal wieder, solang das Musical „Tanz der Vampire“ noch läuft.
Dine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sauberes und gut gelegenes Hotel
Das Hotel liegt direkt gegenüber des Metronomtheaters und in der Nähe des Centro, Sea Life und Legolands, alles fußläufig zu erreichen! Hotel war sauber, Personal freundlich, Zimmer ok!