Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zufrieden
Ideale Lage, gutes Frühstück, angenehme Zimmer . CentrO, Legoland und Seaworld fußläufig in wenigen Minuten erreichbar
Torsten S.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr gute und günstiges Hotel in zentraler Lage
Alles sauber und wunderbar. Gewohnte B&B Qualität zu einem super Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für einen Kurztrip zu empfehlen
Schönes sauberes Zimmer. Frühstücksbüffet war sehr gut . selbst Kinder finden viel zu essen. Abends konnte man nebenan im Stak/ Burger House ASH oder Pizzeria sehr gut essen gehen. Wenig Parkplätze wenn das Hotel voll ausgebucht ist. Aber in der Umgebung findet man einen Parkplatz
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gute Lage - attraktiver Preis
Gutes Städtehotel mit pragmatischer Ausstattung - fussläufig zum Centro Oberhausen gelegen. Restaurants in direkter Nachbarschaft
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kurztrip
Einen gute Anlaufstelle für Kurztrips in den Ruhrpott, sehr sauberes Zimmer vorgefunden, Handtücher tiptop, , entgegen anderen Bewertungen
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gerne wieder. Tolle Lage und gute Zimmer.
Tolles Hotel in zentraler Lage. Die Zimmer waren gut ausgestattet und sehr sauber. Das Ein- und auschecken ist sehr einfach. Gutes Frühstück.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gerne wieder
Sauber günstig ...alles okay Liegt super am der Einkaufmeile und am Musicaltheater. Das Frühstück war lecker und preiswert.
Ela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder
Wir waren jetzt das zweite Mal in einem B&B und waren sehr zufrieden. Trotz der Lage, mitten in der City, ist es sehr ruhig und es dringt kein Straßenlärm ins Zimmer. Die Zimmer sind sauber und ordentlich eingerichtet. Auch das Bad war i.O. und sauber. Allerdings waren wir vom Frühstück enttäuscht. Für 8 Euro erwarte ich eigentlich etwas besseres, als das was uns geboten wurde. Gerade was frisches Obst angeht, war die Auswahl sehr gering. Deshalb gibt es eine Sonne Abzug. Aber ansonsten sehr zu empfehlen und wir…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr zu empfehlen
Leicht zu erkennen. Ausreichend Parkplätze. Freies Internet leicht anzumelden. Alles gut und leicht zu erkennen ...
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlenswert
Gute Lage zum Theater und Einkaufszentrum. Sauber u gutes Frühstück. Verschiedene Restaurants in unmittelbarer Nähe.