Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir haben uns wohl gefühlt-gerne wieder
Lage mit Umgebung und Parkmöglichkeiten topp. Nach Dortmund, Düsseldorf oder Köln mit kurzer Fahrtstrecke. Das Familienzimmer war allerdings recht klein, das kleinste welches wir bisher in einem B&B hatten. Frühstück wie allegemein üblich, Personal freundlich, Zimmer sauber.
Bene(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ideal für einen Kurztrip
Schönes Hotel in super Lage. Ideal um sich von einer ausgiebigen Shoppingtour im Centro zu erholen. Aber auch für Musical oder Konzertbesuche super gelegen
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Jederzeit zu empfehlen! Sehr angenehmes Hotel!
Sehr angenehmes Hotel! Zentrale Lage! Moderne Einrichtung! Helle großes Zimmer! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
HP(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel !!!!!!!!!!!
Sehr schönes Hotel - sehr sauber und sehr freundlich - nur zu empfehlen. Super Lage zum Shoppingcenter und sehr gute Verkehrsanbindung
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel in top Lage
Super schönes Hotel. Die Anmeldung ging sehr schnell und wir konnten sogar vor der angegebenen Zeit das Zimmer beziehen. Dieses war sehr sauber und ordentlich. Das Hotel an sich liegt absolut super. Man kann viele Sachen zu Fuß ablaufen da alles direkt am Platz ist. Das Frühstück war auch sehr lecker und ausreichend. Es wurde immer nachgelegt und das Personal war auch sehr freundlich.
Busenur(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empphelenswert
Gut gelegen Alles sauber und funktionelle Einrichtung. Etwas klein die Zimmer Duschen ebenfalls zu klein Ansonsten sehr zufriedenstellend
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es stehen zu wenig Parkplätze zu verfügung
Da die Hotels nach dem selben Prinzip gebaut sind ,ist das eine gute Sache.man weiß was man gebucht hat.Der Preis für das Frühstück finde ich sehr hoch ,gerade wenn man als Familie mit 4 Personen kommt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotel
Super Hotel,gute Lage direkt am Centro-Oberhausen,große geräumige saubere Zimmer. Auch die Betten waren sehr bequem.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes Hotel
Preis/Leistungsverhältnis super. Das Hotel ist sauber und hat alles was man braucht für eine guten Aufenthalt. Frühstückbuffet hat eine gute Auswahl und ist sehr lecker.
Nic(36-40)Deutschland
Super Lage, gutes Hotel
Saubere ordentliche Zimmer, Frühstück ausreichend u lecker, aber vor Allm die Lage u die kostenfreien Parkplätze haben uns super gefallen. Wir kommen wieder!