Chris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Perfekt für Gruppenreisen
Top Lage. Wir konnten alle unsere Ziele zu Fuß erreichen. Saubere, freundliche Doppel- und 3er/ Familienzimmer. Auch das Bad ist wirklich ansprechend und funktionell. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Was diesen Punkt betrifft, dass beste Hotel, das wir je auf einer Fahrt mit unserer Gruppe hatten. Sofern es auch im Zielort der nächsten Fahrt ein B&B gibt, ist es auf jeden Fall unsere erste Wahl!
Timo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Preis-Leistungsverhältnis
Typisches B&B Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Saubere Zimmer, einfaches aber ausreichendes Frühstück.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Preiswertes Hotel in bester Lage zum Centro
Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Sauberes Hotel in bester Lage zum Centro Das Frühstück bietet alles was man braucht
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekt für einen Musicalbesuch
Perfekt für einen Musical Besuch im Metronom Theater... Zimmer eher klein, aber sauber... Frühstücksbuffet ausreichend mit leckerem Kaffee... freundliches Personal und sehr herzlicher Empfang an der Rezeption.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Perfekt für Centro- und Theaterbesuche
Recht neues und sehr sauberes Haus, direkt gegenüber vom Centro, welches in wenigen Minuten zu erreichen war. Kostenloser Parkplatz direkt am Haus.
H.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gerne wieder
Sauberes, modernes Zimmer und Bad, ordentliches Frühstück, sehr gute Lage zum Centro und gute Erreichbarkeit mit ÖPNV
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Lage
Das Hotel liegt super zentral; Centro, Legoland und Arena alles fussläufig erreichbar. Haben wir alles besucht. Beim Frühstück gab es keinen freien Tisch mehr, schade... Das Zimmer war für 1 bis 3 Nächte gut; für länger wäre es aber zu klein.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hotel gegenüber dem Stage Metronom Theater
Das Hotel liegt in der Nähe vom CentrO, aber dafür direkt gegenüber vom Stage Metronom Theater. In Unmittelbarer Umgebung befinden sich das Legoland, Saelife sowie ein Auqapark.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klasse Hotel in prima Lage
Klasse Hotel hat eine prima Lage gegenüber des CentrO. Das Zimmer und das Bad waren ausreichend groß, modern und sauber. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Fahrräder könnten sicher abgestellt werden. Das Frühstück war für den Preis sehr gut. Bis auf Rührei stand alles frisch bereit. Mehr braucht man für Beine Nacht nicht.
Rouven (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gute und günstige Familienunterkunft
Bereits der Empfang war freundlich und das hielt sich so über die gesamte Aufenthaltsdauer. Die Zimmer waren immer ordentlich und das Frühstück reichhaltig und lecker.