Katarina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wohlfühlhotel
Das b&b war optimal für ein Tarzan-Musicsl-Besuch. In der Nähe befindet sich das Centro und weitere Restaurants. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich. Wir waren sehr zufrieden.
Paulina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine Übernachtung
Das Hotel hatte die perfekte Lage für unseren Musicalbesuch und der darauf folgenden Shoppingtour im Centro.Das Frühstück war recht spartanisch hat seinen Zweck aber vollkommen erfüllt wobei es für den Preis auch mehr sein könnte . Trotzdem waren wir super zufrieden mit dem Aufenthalt
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
OK für 1 Nacht
Das Hotel ist günstig und gut gelegen. Das Personal am Empfang hätte etwas freundlicher sein können. Für 1 Nacht war es OK.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Musical? Centro? Dann ist das B&B eine gute Wahl
Das B&B bildet mit dem Centro und dem Musical-Theater in Dreieck und liegt daher für Aktivitäten in dieser Richtung äußert günstig. Auch befinden sich mehrere Restaurants in unmittelbarer Nähe, somit kann man komplett auf das Auto verzichten. Die Einrichtung ist eher einfach, aber es ist alles da was man braucht. Wer ein Hotel in dieser Lage wählt, plant sowieso nicht übermssig viel Zeit auf dem Zimmer zu verbringen.
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Perfekte Unterkunft in Centro Nähe
Sehr gutes Hotel in guter Lage für Centro und Parks. Familien- und Haustierfreundlich! Entspanntes und freundliches Personal.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super unkompliziert
Buchen, bezahlen, check in / out super unkompliziert, alles Online Zimmer sind sauber und für 1-3 Tage perfekt zur Familien Übernachtung. Lediglich 2-3 Steckdosen mehr währen zur Aufladung aller Handys usw. schön gewesen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Lage ist nicht alles, nie wieder!
Leider kann ich nicht 0 Sterne geben. Es war meine schlimmste "Übernachtung" die ich seit langem in einem Hotel hatte.  Das Zimmer war für den Preis sehr klein und schlecht ausgestattet. Nur Plastikbecher statt Gläser, den Fön gibt's nur gegen Pfand, keine geschlossenen Schränke sondern nur Ablagen. Den Fernseher konnte ich nur ausschalten indem ich den Stecker aus der Steckdose zog.  Das Bad war sehr klein und die Renovierung bestand darin, sehr viel Silikon über gammelige Stellen zu machen. Im Bad war es…
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wir kommen wieder!
Die Lage des Hotels ist super! Bis zum Centro mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants sind es ca. 10 Minuten Fußweg. Das Hotel an sich ist in einem gutem Zustand. Es war alles sauber. Die Dusche müsste nur langsam mal erneuert werden (Zimmer 312).
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt wirklich super zentral, ist mordern eingerichtet und das Frühstück ist für den Preis auch vollkommen in Ordnung. Sicher sind die Zimmer nicht besonders groß, aber vollkommen ausreichend. Sollte ich wieder nach Oberhausen fahren, werde auf jeden Fall wieder im B&B übernachten.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Perfekter Ausgangspunkt
Ich war eine Nacht im B&B Hotel in Oberhausen, da ich mir das Musical Tarzan anschauen wollte. Dieses befindet sich wirklich direkt gegenüber auf der anderen Straßenseite - konnte das Metronom Theater aus meinem Zimmer aus sehen. Auch das CentrO, Lego Deiscovery Center sowie SeaLife sind fußläufig gut zu erreichen (wenn man bei google schaut, bekommt man den Eindruck das ist irgendwie ewig kompliziert zu laufen, aber das ist es absolut nicht). Direkt neben an war ein Restaurant, habe ich aber nicht getestet.…