Marcel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Typisches B&B Hotel
Das B& B Hotel liegt sehr nah zum Centro. Die Nähe zur Hauptstraße beeinträchtigt das nächtliche Schlafen nicht. Hotel kann ich weiterempfehlen
Marc(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Nie wieder.
Aus unserer Sicht nicht zu empfehlen. Auch die Kommunikation mit dem Hotel lässt einfach zu wünschen übrig. Wir reisen viel und hatte noch nie Probleme in den ganzen unterschiedlichsten Hotels, in denen wir gebucht hatten. Aber dieses Hotel............ Nein danke. Nie wieder.
André(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Standard B&B Qualität in sehr guter Lage
Das Hotel besitzt den gängigen B&B - Standard und befindet sich gegenüber des Metronomtheaters, in Laufentfernung zum Centro und in Fahrradentfernung zur Turbinenhalle.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
preiswertes Hotel
Einfaches Hotel mit sauberen und zweckmäßig eingerichteten Zimmern, die über saubere Bäder verfügen. Das WLAN hat problemlos funktioniert und das Bett war angenehm. Das Frühstücksbuffet ist für den Preis angemessen. Das Personal war freundlich.
Dana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Für einen Kurztrip absolut empfehlenswert.
Das Hotel liegt in direkter nähe zum Centro und zum Metronom Theater, die Zimmer sind klein aber fein und für einen Kurztrip absolut ausreichend. Das Hotel hat einen eigenen, kostenfreien Parkplatz und ist im allgemeinen sehr modern eingerichtet.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir sind gerne hier, wenn wir fliehen vor unseren
Genau das was für mich ein Hotel tun soll. Gute Betten, Badezimmer ausreichend groß und die Möglichkeit für ein Frühstück
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel für ein Wochendtrip
Neues und sauberes Hotel. Das Zimmer war sehr neuwertig und Sauber und die Betten sehr bequem. Für ein Wochenendtrip völlig ausreichend.
Tobias(41-45)Deutschland
Gutes Hotel für einen Kurztrip
Aufgrund der Lage und des Preises war dieses Hotel für uns eine gute Option. Waren als Familie unterwegs um ins Lego Discovery Center und das SeaLife zu erkunden.
S.(41-45)Deutschland
gute Nähe zum Centro
Das Hotel liegt günstig, wenn man ins Konzert oder auch nur so was unternehmen möchte. Es liegt nur wenige Gehminuten vom Centro, Legoland Discovery Center, Sea Life Centre, Aqua Park usw. entfernt.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Modernes, zweckmäßiges Hotel für den Städtetrip
Das Hotel verfügt über eine moderne, freundliche, zweckmäßige Rezeption(shalle), hat einen passenden Frühstücksraum, in welchem man sich ganztägig aufhalten kann. Weiter hat das Hotel ausreichend Parkplätze am Haus, diese sind kostenfrei.