Sehr gut mit dem Bus zu erreichen. Die Bushaltestelle vom Bahnhof Oberhausen ist direkt in Sichtweite. das Einkaufszentrum Centro ist schnell zu erreichen. Eine tankstelle befindet sich gegenüber auf der anderen Straßenseite,
Es war für mich Wichtig Freundlicher empfang Sauberes Zimmer und eine Auswahl beim Frühstück und das war gegeben also Preis Leistung hat gestimmt.
wir waren nicht das erste mal da und kommen wieder.
zentral gelegenes Hotel , gute Anbindung zu Einkaufs-/ und Veranstaltungsmölglichkeiten. freundlicher Empfang , gut organisiert , alles rationell, effizient und nachvollziehbar. Für Kurzaufenthalte ideal .
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gerne wieder!
Sehr gute Lage für Theaterbesucher, Haltestelle fast vor der Tür, vom Bahnhof aus auch ohne Umsteigen gut zu erreichen, gutes Frühstück, sehr freundlicher Mitarbeiter am Empfang
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
B&B in gewohnter Manier
Wir buchen gern B&B, da weiß man was man hat.
Das einzige was wir etwas störend fanden: der Frühstücksbereich ist im Vergleich zu anderen Standorten ziemlich eng.
Liegt in fußläufiger Distanz zum Centro, Metronomtheater usw. Die Turbinenhalle ist zu Fuß 20 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Wenig Parkplätze für die Größe, in den anliegenden Straßen findet man aber was. Das Hotel selbst wirkt von außen trist/grau, von innen modern und freundlich, Zimmer sind ebenfalls modern, wenn auch klein. Bad mit Dusche.
Check in rund um die Uhr möglich, außerhalb der Rezeptionszeiten über einen Automaten/online, sehr entspannt. Check out nicht nötig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Jederzeit wieder
Wir machen öfters Städtereisen und übernachten wenn möglich immer in B & B Hotels. Da wissen wir schon, dass wir in Bezug auf das Preis-/Leistungsverhältnis zufrieden sein können. Außerdem haben die B & B Hotels immer eine gute Lage. Gerne wieder !
Einfach, modern, sauber. Gutes Frühstück, nettes Personal. Super Preis-Leistungsverhältnis. Tolle Lage für einen Besuch im Musicaltheater oder im Centro. Drumherum drei tolle Restaurants.