Eva(36-40)Deutschland
Hutes Prris-Leistungs-Verhältnis
Sauberes, gutes Zimmer. Alles perfekt! Beim Frühstück war die Saftmaschine kaputt und es gab keine Eier mehr, das war etwas schade, aber auch kein Weltuntergang.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Alles ok.
Lage perfekt. Hat mir gefallen. Gefehlt hat mir nur ein Kühlschrank. Bauarbeiten waren angekündigt. Aber dabei frühstücken. Gur, habe kein Frühstück gebucht. Ansonsten alle nett.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Alles Klasse
Hatte ein französische Bett erwartet weil gebucht.Aber leider nicht bekommen.Aber das Doppelbett war aber auch in Ordnung.Bin zufrieden mit dem Aufenthalt gewesen
Ä. (36-40)Deutschland
Fast volle Punktzahl
Wenn der versprochene TV funktioniert hätte, wäre es noch besser gewesen. Der entsprechende Hinweis wurde "wohlwollend zur Kenntnis genommen".
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Handwerkers Dream
Es gibt das was man erwartet, einfach, sauber und praktisch. Das Hotel bietet einen automatischen check-in was für mich toll war kein Schlange stehen einfach den Code aus einer SMS eintippen und schon im zimmer
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Familienzimmer
Die Lage des Hotels unmittelbar am CentrO ist sehr gut, man kann das Auto für CentrO, Musical, Königs Pilsener Arena, Gasometer,.... problemlos stehen lassen. Das Personal ist sehr nett. Das Familiezimmer ist sehr eng, für die Kinder Etagenbetten. Während das Zimmer sauber wirkte (leider Teppich), war das Bad leider nicht sehr sauber (oder wirkte so). Insgesamt für Kurzurlaub völlig okay!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir nutzten das Hotel aus Anlass eines Konzertbesuches in einem 3-Bett-Zimmer. Die Sauberkeit und Größe des Zimmers waren sehr gut, auch das Frühstück war völlig in Ordnung. Nettes Personal , Reservierung,Check-in etc. klappte hervorragend. Ab 6 Uhr morgens war es relativ laut, die Zimmertüren fallen extrem laut zu. Die Anfahrt war etwas kompliziert wegen der Einbahnstrassen, man könnte das besser ausschildern bzw. auf der Homepage erklären.
Tanja(41-45)Deutschland
Tarzan
Das Frühstück war super, großes Angebot, saubere Zimmer, netter Empfangschef, Super Lage. Habe das Hotel schon weiter empfohlen.
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ideal für Centro Besucher
Die Parkplatzmöglichkeiten sind sehr begrenzt und schlecht. Musste meinen Wagen in der Centro Garage parken. Die Zimmer sind recht sauber und es war angenehm dort zu übernachten. Das Frühstück war lecker und es gab eine ausreichende Auswahl. Der Aufenthalt war gut und ich kann es weiter empfehlen.
Welzhofer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Eisige Kälte
Leider konnte ich kaum schlafen vor Kälte! Es hat am Fenster dermaßen gezogen, obwohl es geschlossen war und die Lüftung auch zu war, habe das Fenster dann noch mit separaten Decken abgedeckt, aber leider musste ich trotzdem mit einem dicken Rollkragenpullover und dicker Decke schlafen. Dadurch habe ich mir eine Erkältung zugezogen. Das ist nicht Sinn und Zweck eine Übernachtung! Habe es der Dame an der Rezeption noch mitgeteilt, sie meinte das wäre ja ärgerlich und sie wird es weiterleiten!