Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Musicalbesuch
Schönes, funktionales Familienzimmer, Bett super bequem. Alles sehr ruhig und doch super zentral. Metronom Theater 200 m entfernt, Centro 500 m. Frühstück könnte etwas mehr Auswahl bieten.
Susann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super für eine Nacht
Wir waren bereits das dritte Mal im B&B Oberhausen. Das Hotel ist gut geeignet als Ausgangspunkt zum Shoppen im Centro, für einen Besuch des Musicaltheaters Metronom, des sealife, des Legolands oder anderer Attraktionen im Ruhrgebiet. Die Zimmer sind klein, einfach und zweckmäßig eingerichtet (leider auch etwas hellhörig), aber sehr sauber und für eine Nacht völlig ok. Die Astronautendeko ist besonders für Kinder toll.
Martin Koekoek(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr gut!
Total keine Enttäuschungen! Super gutes b&b hotel. Sehr nette Empfang, schöne und saubere Zimmer, herliche Betten und auch das frühstückbuffet war voll in Ordnung!
Silvia(46-50)Deutschland
Wie immer zufrieden :-)
Unkompliziert, Preis-Leistung passt, Lage perfekt, Sauberkeit im Frühstücksraum könnte ein wenig besser nachgehalten werden, ansonsten top.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Oberhausen
Sehr schöne Zimmer komplett ausreichend .. modernes Hotel.. Frühstück nicht so schön in dieser Schrankwand im Gang das Buffet..
Simone(41-45)Österreich
Endlich große Kissen
Wenn möglich wählen wir meistens ein B&B Hotel aus...und sind noch nie enttäuscht worden. Was uns beim jetzigen Aufenthalt sehr erfreut hat, das B&B endlich mal die super kleinen Kissen gegen normale Kissen ausgetauscht hat. Ansonsten können wir Oberhausen nur empfehlen..
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Alles perfekt
Sehr netter Empfang sehr freundliche Dame an der Reception saubere Zimmer viele Parkplätze Klimaanlage gut gute Matrazen keine Beanstandungen
Thomas(51-55)Deutschland
B+B Oberhausen
-ein Hotel-Highlight gab es nicht, - der Frühstücksraum war schmutzig, der Boden sowie die Tische, die natürlich schon von anderen Gästen benutzt wurden ! - zum Frühstück : die Brötchen wären verbesserungswürdig !
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Topp Hotel am Centro
Ein einfaches, aber sauberes Hotel. Fernseher ist auf dem Zimmer. Einen Kleiderschrank gibt es nicht. Frühstück im Hotel ist in Ordnung. Ein einfaches Frühstück ohne warme Speisen. Direkt neben dem B&B befindet sich ein Italiener - sehr leckere Pizzen. Ich nutze das B&B des öftereren für einen Einkaufsbummel mit meiner Familie im Centro Oberhausen.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schöner Kurztrip
Während unseres Kurztrips nachOberhausen mit Musical-Besuch wählten wir das Hotelzimmer wegen der Nähe zum Musical-Theater und zum Centro. Sehr netter Empfang an der Rezeption, bei Fragen immer freundlich und ansprechbar. Zimmer sauber,jedoch etwas klein, aber für unseren Zweck völlig ausreichend. Frühstück ok, mehr frisches Obst wäre wünschenswert.