Liane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Angenehmer Aufenthalt
Das B & B Oberhausen ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Es ist ein neuwertiges Gebäude, in dem man ruhig schlafen kann. Frühstück ist absolut i.O., Zimmer sind einfach ausgestattet, sauber.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super schönes Hotel :)
Es war in sehr gutem Zustand. Sowohl draußen an der Fassade als auch die Zimmer drinnen. Das Personal war sehr freundlich.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gerne.
Klein aber fein. Zimmer sind sauber und gemütlich. Frühstück frisch und lecker. Die Nähe zum CentrO ist super. Und auch die Restaurants nebenan sind sehr zu empfehlen.
Olaf & Jason & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Jederzeit wieder :-)
Alles bestens :-) wir würden es jederzeit wieder buchen. Preis-Leistungsverhältnis ist absolut Top. Idealer Ausgangspunkt für die verschiedensten Aktivitäten.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
sehr schön lohnt sich
Gut zu finden, schöne Zimmer. Immer sauber, freundliches Personal frühstück ausreichend und lecker würde immer wieder in diesem Hotel besuchen.
Ludger (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
B&B Hotel sehr zu empfehlen
Wir sind sehr herzlich empfangen worden und unser Zimmer war sauber und wir haben uns Wohl Gefühlt . Das Hotel liegt sehr zentral zum CentrO Oberhausen .Das Frühstück war reichhaltig .
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gut zu empfehlen
Sehr gutes Hotel, sehr guter Service, sehr freundliches Personal, gute Lage, hat die Erwartungen voll erfüllt, kommen gerne wieder
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hotel mit familiärer Atmosphäre in TOP Lage
Ein Hotel in bester Lage, das Centro ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet, sehr sauber und die Matratzen sind sehr bequem. Obwohl das Hotel direkt ein einer stark befahrenen Straße liegt, ist es in den Zmmern sehr ruhig. Das Personal ist herzlich und immer hilfsbereit. Super leckeres Frühstück, für jeden etwas dabei. Wir kommen seit Jahren im Dezember und werden diesem Hotel auch weiterhin treu bleiben. Wir fühlen uns immer bestens aufgehoben. Die Hotelmanager und das gesamte…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
B&B Oberhausen
Das Hostel besticht durch seine tolle Lage , nur wenige Minuten Gehzeit zum Centro Oberhausen, sowie dem Stage Theater. Ausstattung ist völlig ausreichend. Ein weiterer Pluspunkt sind die kostenlosen Parkplätze.
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gelungenes Metal-Wochenende im B&B Oberhausen🤘
Schönes Ambiente, saubere moderne Zimmer, freundliche Damen an der Rezeption, reichhaltiges Frühstück, beste Lage zum Centro, Metronom Theater und König-Pils-Arena. Direkt nebenan ein hervorragendes Steakhouse und eine L’Osteria.