Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Geeignet für Städtereisen
Das Familienzimmer im B&B Oberhausen war sehr geräumig und die Betten waren in Ordnung. Lediglich die Sauberkeit ließ etwas zu Wünschen übrig, besonders im Badezimmer war nicht ordentlich gesaugt und gewischt. Auch die Fernbedienung könnte regelmäßig abgestaubt werden. Der Online Check-in ist klasse, so gab es keine Wartezeiten an der Rezeption. Gerne wieder, aber bitte etwas mehr Mühe beim Reinigen geben.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel
Das B&B Hotel kann ich nur empfehlen. Die Lage ist absolut Top !!!! Das Personal super freundlich.Und die Zimmer sind auch abolut ausreichend zum übernachten. Das Frühstück ist auch in Ordnung man wird immer satt. Vllt bisschen Obst und Gemüse evtl anbieten aber sonst kann man nichts beanstanden. Wir kommen immer wieder gerne
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Für ein günstiges Hotel top!
Günstiges Hotel mit nähe zum Centro und damit guter Anbindung zu Kneupen, Restaurants und anderen Freizeitmögluchkeiten. Für den geringen Preis eine Sehr gute Ausstattung des Hotels. Sehr zu empfehlen!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eine klare Empfehlung!
Um eine Übernachtungsmöglichkeit für einen Besuch im Centro (Einkaufszentrum in Oberhausen) bzw. im Metronom Theater zu buchen fiel uns gleich die verkehrsgünstige Lage des B&B Hotels am Centro auf, kurzerhand haben wir hier ein Zimmer gebucht. Ganz ehrlich: Es gab nichts zu bemängeln, was das Frühstücksbuffet angeht so wurden unsere Erwartungen sogar noch übertroffen, aber auch das Zimmer war sehr sauber, es erschien uns geradezu neu. Wir kommen sicher noch einmal wieder !
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kurzurlaub
Das Hotel ist Ideal für einen Kurzurlaub in Oberhausen. Es liegt zentral für Besuche des Centro, Theater, Gasometer u. Spieleland
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel
Modernes Hotel,Toplage für Shopping im Centro,Theater,Konzerte und Ausflüge ins gesamte Ruhrgebiet.Supersauber!Hunde und Kinder wirklich willkommen.Superfreundliches Personal!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurztripp
Bei Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Der check in verlief zügig und reibungslos. Es konnten sehr gute Empfehlungen für die Abendgestaltung gegeben werden.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wer nicht genau hinschaut...
...Ist hier für eine Nacht gut aufgehoben. Wir sind allerdings nach dem ersten Zimmer erst einmal zur Rezeption gegangen und haben ein neues Zimmer verlangt. Unser erstes roch so extrem nach Urin, obwohl das Fenster schon den ganzen Tag offen gestanden haben muss denn es war eiskalt im Zimmer, dass wir es nicht ausgehalten haben. Das zweite Zimmer ging dann. Allerdings war die Sauberkeit nicht die Beste. Und von den Matratzen gibt es überhaupt nichts gutes zu berichten... Wir haben zu viert zwei Doppelzimmer…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Alles gut
empfehlenswert, gutes preis-leistungsverhältnis tolle einkaufsmöglichkeiten und gastronomie. guter und angenehmer service.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne
Insgesamt waren wir zufrieden,allerdings könnten die Zimmer mal renoviert werden, Familienzimmer sehr abgenutzt.