vasiliki(26-30)Deutschland
super
Wir waren als paar bei phantom der oper und am naechsten tag shopping im centro, es war alles super erreichbar und mit öpnv der hbf in 5 min erreixhbar. Das zimmer war super sauber, vor allem das badezimmer. Super zufrieden und weiterzuempfehlen
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
B&B Hotel Einach Super
Wir waren jetzt schon das 4. Mal in einem B&B Hotel. 2x Hamburg 1x Köln und jetzt in Oberhausen. Einfach Super. Das Preis -Leistung Verhältnis stimmt einfach. Und deswegen kommen wir gerne wieder. LG Fam. Trappschuh
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Preiswert und gepflegt
Das B&B ist kein Luxushotel, aber für den Preis sehr gepflegt. Auch das Frühstück ist absolut ausreichend. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Personal (Rezeption) war uns bei allen Fragen (insbesondere zu Oberhausen und dem Centro) sehr aufgeschlossen und hilfreich.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Für einen Wochenendtrip zu empfehlen
Für einen Wochenendtrip selbst als 4köpfige Familie zu empfehlen. Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Zimmer einschließlich Bad für 4 Personen recht klein. Da man sich aber eigentlich nur abends/nachts dort aufhält, ist es ausreichend. Das einzig Negative war, dass der hoteleigene Parkplatz bei Vollbelegung zu klein ist, ebenso der Frühstücksraum. Es sind aber genügend Parkplätze in der näheren Umgebung.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder!
Sehr freundliches Personal! So kommt man gerne wieder! Die Lage des Hotels ist sehr gut gewählt. in 10 Minuten zum Konzert, in 5 Minuten zu Fuss auf der Promenade. Parkplatz ist kostenlos. Sollte wieder ein Konzert sein, werden wir wieder beim B&B buchen. Lieben Gruß LG
Martina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ausflug nach Oberhausen
Positiv: kostenlose Parkplätze, Oberhausen Centro superschnell erreichbar Negativ: hartes Bett, Doppelzimmer für 2 Personen zu eng
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Der Zahn der Zeit nagt dann doch schon etwas
Das Hotel ist noch nicht sehr alt, aber man sieht schon deutlich die Abnutzung. Für ein B&B schon eher traurig anzusehen.
Sarah(19-25)Deutschland
Sauberkeit leider mangelhaft
Die Lage des Hotels ist einfach super. Allerdings ist die Beschaffenheit der Zimmer und insbesondere die Sauberkeit wirklich erschreckend.
Marc(41-45)Deutschland
Funktionell & günstig
Wir waren für eine Übernachtung in diesem Hotel untergebracht und hatten zu zweit ein "Familienzimmer" gebucht. Es war schon zu zweit eher eng - mit zwei Kindern wirds dann wohl richtig "kuschlig"... ;-) Die Ausstattung der Zimmer ist in Ordnung - "funktional". Das TV-Gerät ist etwas unpraktisch an der Wand angebracht und hat so in etwa "größere Tablet-Größe". Alles in allem kann man ein solches Zimmer für eine Übernachtung empfehlen, wenn man so oder so mehr unterwegs als im Zimmer ist. Der Preis ist dafür auch…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Übernachtung am Centro
Anbindungen an Verkehr sehr gut, Centro direkt in Nähe, gute Verbindung zum Metronom Theater, Zimmer sauber und angemessen, Bad etwas klein, aber trotzdem sehr gut, Check-In und -Out problemlos. Gerne wieder!