Noreen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Lage und nettes Personal
Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage und das Personal ist super Freundlich. Das Frühstück war auch lecker und reichlich an auswahl.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sauberkeit im Zimmer in Augenhöhe gut an der Decke Staubfäden. Kaffee war sehr schlecht sonst war das Frühstück gut und ausreichend. Getränke auswahl im Automat war nicht gut und zum Essen gab es nichts. Aber in der Nachbaschaft gab es gut und viel Auswahl. Daher sehr gute Lage.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel für Kurztrips
das hotel lag direkt an einerbhauptstraße in der nähe von Autobahnen. deswegen war es teilweise etwas lauter. das Hotel ist super eingerichtet. zwar kleine zimmer aber für 2 Personen ausreichend. Badezimmer etwas eng aber für einen kurztrip reicht es vollkommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gerne wieder
Top Preis-Leistungsverhältnis, sauber, zweckmäßig, gerne wieder, sehr gute Umbuchungs-/stornierungsmöglichkeiten, mit 80cm Breite etwas schmale Betten
Petra (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
sehr gut
Für Kurzreisen eine super Adresse.....egal in welcher Stadt. ...Buchung einfach über Internet..Zahlung erst bei Ankunft daher kostenlose Storno möglich....Frühstück super mit tollen Kaffeeautomat...kostenlose Parkplätze vorhanden. ..super Anbindung an öffentlichen Verkehr...
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Phanthombesuch
Zimmer für den günstigen Preis ok, Größe und Frühstück auch ok. Nur das Kopfkissen war sehr mickrig und konnte daher seinen Zweck nicht erfüllen.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein super Hotel
Das Hotel habe ich mir nicht so gut vorgestellt für den Preis. Der Online-Check- in ist so vorteilhaft, das sollte es bei jedem Hotel geben!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super
Zwar gibt es zu wenige Parkplätze, aber das Personal hat uns das Parken auf dem Rasen erlaubt und somit konnten wir sogar besser Ein -und Ausladen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für "nur-Übernachtung" klasse
Wer ausschließlich übernachten und sich nicht länger im recht knapp bemessenen Zimmer aufhalten möchte ist hier gut aufgehoben. Die Ausstattung ist gut und ausreichend. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls gut und lecker, frische Brötchen und reichhaltige Getränkeauswahl sind klasse!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Zu empfehlen
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut. Bei meinem nächsten Aufenthalt in Oberhausen werde auf das Hotel jeden Fall wieder buchen.