Mario(26-30)Deutschland
Ideal für Wochenendtrip
Das Hotel ist ideal für einen kurzen Wochenendtrip. Das Centro, Musical, Kino und Bars/Restaurants sind fußläufig zu erreichen.
Andreas(46-50)Deutschland
X-Mas Shopping
Für kurz Trips ist das Hotel sehr zu empfehlen. Die nähe zum Centro bzw dem alljährlichen Weihnachtsmarkt, den Lokalitäten und den vor Ort befindlichen Freizeitmöglichkeiten, die zu Fuss sehr gut erreichbar sind immer einen Besuch wert.
Siggy(56-60)Deutschland
Super
Der Preis/Leistungsvergleich stimmt absolut. Ein günstiges und sauberes Hotel für die Übernachtung mit hervorragendem Service.
Michael(61-65)Deutschland
Alles okay!
Das Hotel war sehr gut geeignet, um dort eine Übernachtung ohne sonstige Nutzung der Angebote preisgünstig zu gestalten.
Wilhelm Josef(56-60)Deutschland
Geht in Ordnung
Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel. Die Frühstücksleistung war etwas schwach, was auch daran gelegen haben kann, dass wir ziemlich spät dran waren. An der Athmospäre im Frühstücksraum sollte auch etwas verbessert werden.
Janine (31-35)Deutschland
kurztripp
Wir waren zum Musical Besuch angereist. Die lage war super das Centro war in nur 2 Geh Minuten zu erreichen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit und die Zimmer waren sauber. Wir würden dieses hotel jederzeit wieder buchen.
Christoph (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
für eine Nacht ok. Von allem das nötigste
das Hoteliet für Leute auf der Durchreise geeignet, aber auf keinen Fall für einen längeren Aufenthalt, dazu sind die Zimmer, sowie der Fernseher viel zu klein. Das Frühstücksbuffet ist auch ziemlich übersichtlich.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
In Centronähe
Ein günstiges Hotel in der Nähe des Centros. Das Zimmer ist sehr klein und das Badezimmer ist noch viel kleiner. Trotz Hauptverkehrstraße war es aber sehr ruhig im Zimmer. Für eine Nacht gehts.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super für 1-2 Übernachtungen geeignet
Das B&B Hotel eignet sich durch seine Nähe zum Centro, zur Königpilsener-Arena und zum Musicaltheater super für einen Kurzausflug. Insbesondere wenn man sich dort ein Konzert oder Musical besuchen möchte. Die Ausstattung ist zweckmäßig und für 1-2 Nächte ausreichend, sofern man sich nicht hauptsächlich im Hotel aufhalten möchte. Über die Sauberkeit konnten wir nicht meckern. Allerdings fehlen im Bad genügend Möglichkeiten um Handtücher aufzuhängen. Außerdem fehlte bei unserer Tür zur Dusche die untere…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel
Wir waren mit dem hotel sehr zufrieden. Es liegt sehr gut an Einkaufsmöglichkeiten wie z.B. dem Centro. Falls man etwas anderes sehen möchte hat man eine super tolle Busverbindung die direkt am Hotel ist. Das einzige was uns enttäuscht hat waren zu wenig Fernsehprogramme und die Fenster waren auch nicht sauber.