Tamsin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Alles in Ordnung!
Preis-Leistung absolut in Ordnung; Frühstücksbuffet sehr überraschend positiv (Auswahl, Vielfalt, Geschmack); ggf. wären evtl. für vier Personen zwei/drei Quadratmeter mehr im Zimmer wünschenswert gewesen (Geschmackssache); leider etwas zu wenig Parkplätze direkt am Hotel; Lage sehr gut; Abwicklung (Check in/out) völlig problemlos und schnell; Personal erschien etwas genervt (allerdings kein Grund zu Reklamation; durch Online-Check-In kaum Berührungspunkte)
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder gerne...
Für einen Ausflug nach Oberhausen und Essen hatten wir das B&B-Hotel direkt am Centro in Oberhausen gebucht. Lage, Ausstattung, Preis waren top + wir kommen gerne wieder.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel für Shopping-Wochenende
Hotel mit einer super Lage für ein Shopping-Wochenende. Die Qualität der Betten lässt zu wünschen übrig, da musste dringend mal etwas erneuert werden.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel ist für Durchgabhsverkehr OK
Als Durchgangshotel ist das Konzept in Ordnung. Gute Verkehrsanbindung. Problemloser Check In. Alles was man von einem Durchgangshotel erwartet.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Zimmer 321
Positiv:Freundliches Personal, Negativ: Betten zu klein und ungemütlich. Duschkopf hatte riss, zu wenig Steckdosen am Bett bzw im zimmer Sonst alles in Ordnung
Tim(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
10/2015
Ich war schön öfters in Ihrem Haus in Oberhausen. Für eine Geschäftsreise ist der Service mehr als ausreichend. Leider klappte der Online-Check-In nicht wie gedacht.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
B&B Oberhausen am Centro
Wir haben das Hotel im Rahmen des Besuchs eines Fußballspiels in Duisburg gebucht. Hervorzuheben sind die zentrale Lage in unmittelbarer Nähe des Centros mit hervorragenden Einkaufs- und Vergnügungsmöglichkeiten sowie die gute Autobahnanbindung. Als äußerst bequem empfanden wir die unkomplizierten Möglichkeiten des Check in und Check out sowie die Tatsache, dass das Zimmer bis 12.00 h am Abreisetag nutzbar war.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Netter Service in top Lage
Wir haben uns vom Check-In bis zum Weiterradeln am nächsten Morgen immer wohl gefühlt. Freundliche Farben und die Ausstattung mit allem, was man braucht. Gutes Frühstück und überaus freundliche Angestellte.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Einfach aber sauber
Einfach eingerichtet, aber mit TV. Wenn man ein Zimmer nach hinten hat kann man auch bei offenem Fenster schlafen. Frühstück ist einfach aber okay. Preis-Leistung stimmt.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hat etwas nachgelassen
Wir waren bereits zum dritten Mal im B&B Oberhausen. Die Lage ist prima und Service und Frühstück gut. Jedoch its das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Die Fugen im Bad sind teilweise erneuerungsbedürftig und die Lüftung ließ nicht von uns stammende Gerüche ins Bad strömen. Wir mögen das B&B - Hotel und kommen auch gerne wieder, können es aber derzeit nicht empfehlen.