Eugen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Praktisches Hotel!
Wenn man in der Stadt etwas vorhat und eine unkomplizierte Übernachtungsmöglichkeit sucht ist man hier genau richtig. Schneller check in und automatischer checkout da man kein Schlüssel oder Karte abgeben muss. Lage ist super wenn man z.B ins Centro möchte zum einkaufen. Alles in allem ein solides Hotel.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzaufenthalt in Oberhausen
Gute Lage, freundliches und Hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, sehr sauberer Frühstücksraum. Wir werden dieses Hotel sehr gerne weiter empfehlen. Ebenfalls sehr gute Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten in naher Umgebung.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Lage
Waren schon öfters in diesem Hotel und kann auch sagen wir kommen wieder,wegen der Top-Lage. Preis/Leistung stmmen auch und das Personal ist wirklich sehr freundlich. Nächstes Jahr zur Ruhr in Love wieder da :-) PS:Dieses JAhr auch nochmal,wegen Shoppen im Centro .
G. Rigel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Für wenig Geld wenig Komfort
Teuer war es nicht, dafür sauber. Betten klein und unbequem. Wenn man nur ins Centro, zum Musical oä möchte, hinnehmbar. Flair-Faktor null- Frühstucken sollte man besser andernorts.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wie immer Super
Waren mittlerweile das dritte mal in dem B&B Hotel Oberhausen und sind jedesmal rundum zufrieden!Super Preis-Leistungsverhältnis,Zimmer sauber und ordentlich,super Frühstücksangebote und einmalige Lage für Kaufbegeisterte :-)
Hamid(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gut!
Alles war Super, Preisleistungsverhältnis war in Ordnung. Mitarbeiter, Zimmer, Service und Frühstück waren ganz in Ordnung. Für klein Familien bis 4 Personen ganz ideal, Einfach empfehlenswert!
David(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Top Hotel!
Dieses Hotel ist Preiswert und für jedermann zu empfehlen!!! Es ist sauber, das Personal ist freundlich!! Optimale Lage, besser geht es nicht!! Jederzeit gerne wieder!!!
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Es war schonmal besser
Als ich das B&B Hotel Oberhausen bereits vor zwei Jahren besuchte, war positiv überrascht. Leider konnte der Eindruck diesesmal nicht bestätigt werden. Das Badezimmer war leider nicht so sauber wie es sein solllte und wirkte sehr abgewohnt. Die Matratzen sind auch etwas in die Jahre gekommen und sollten in nächster Zeit erneuert werden. Vielleicht lag dieser Umstand allerdings nur an unserem Zimmer (311). Die größte Enttäuschung war allerdings das Frühstücksbuffet. Natürlich ist mir klar, dass die meisten…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Weiter suchen!
Ein Hotel, dass ich auf keine Fall nocheinmal, nicht mal geschenkt haben möchte. Wir waren mit 4 Freunden dort. Das einzige, was man wirklich positiv sagen kann ist die Sauberkeit der Zimmer. Das war sehr gut und Standart. Alles andere geht nicht!! Wenn man diese Art von "Hotel" mag - o.k.! Betten sehr klein und eng. Meine Matratze war durchgelegen. Der Hochepunkt war das FRühstück. Nicht mal ausreichend Platz um die Hälfte der Gäste unterzubringen. Wir haben einen Kaffee im stehen zwischen Rzeption und Toilette…
Heike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top-Lage, schöne, saubere Zimmer
Für einen kurzen Shopping- und Freizeittrip sehr zu empfehlen. Kostenlose Parkplätze am Haus. Freundliches Personal, einfaches ausreichendes Frühstück, saubere Zimmer und Bad.......